Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
ole, я так понял, Вы работаете как раз в ТТК, может подскажите мне, почему кабель используете 4-х жильный а не 8-ми? Задела на будущее нет никакого ведь.
Сорри за некоторый оффтоп. А есть тут кто-нибудь из группы подключения или косвенно связанный с ними? Да хоть кто-нибудь.
Давно разведены кабель-каналы по этажам, заведена оптика в дом. По известному многоканальному телефону один и тот-же ответ "пока нет" "ждите"..Вот интересно - сколько ждать?
ole, я так понял, Вы работаете как раз в ТТК, может подскажите мне, почему кабель используете 4-х жильный а не 8-ми? Задела на будущее нет никакого ведь.
кажись, с указанным адресом быстрее дело пойдет)) оператор, как я понял билайн
Саперная 7, уже как несколько дней...
Прям детектив какой-то...Почему не завести в стояк провод от сигнализации, ревун где-нибудь установить.это однозначно заказ и таких людей ничего не остановит.
У нас оборудование на чердаке стоит, поэтому кто на первом там вообще попадос. Как стояки провели и подключили людей с первого этажа, они вешались, кабель жгли, отрывали через день, но эт из дома упыри чумились, а вот здесь уже резали кусачками, руками так не порвешь, да и сразу на 4х этажах.всё-таки хорошо, что я живу на первом этаже.
у меня провод билайновский напрямую пробит из подвала в квартиру))
+1000 Телевизионщики - Каскад, Стрим, Спутник ТВ, делали все в железных коробах и трубах, до сих пор все висит и никто даже не подходит, а эти пластиковые хрени которые повесили билайновцы просто смех, да еще и на уровне груди сама коробка расположена, тоесть любой чмошник может подойти и оторвать, сломать, поджечь, да что угодно сделать.Вообще билайновцы сами соплями все вешают, даже в новых аккуратных подъездах.. За такую работу руки оторвать.
У ТТК 4-х парная витая пара, следовательно 8 жилок))ole, я так понял, Вы работаете как раз в ТТК, может подскажите мне, почему кабель используете 4-х жильный а не 8-ми? Задела на будущее нет никакого ведь
У ТТК 4-х парная витая пара, следовательно 8 жилок))
Забей на свое старое подключение и заказывай сегодня новое, пока Новогодние тарифы действуют))) ну или меняй провайдера))Теперь ждать 3-го марта пока подключат. Ачуметь.
Вот и я стал жертвой **дорасов. С 1-го по мой 9-ый этаж скомунячили кабель. Теперь ждать 3-го марта пока подключат. Ачуметь.
Бывает)))) но совет вполне разумный))Frostbyte,палисся))))))
да тоже в принципе не поблема восстановить, но потом придется весь подьезд обслуживать...Ну а интернет пришлось самостоятельно восстанавливать... на пару с соседом....