Режут интернет-кабели Билайн(((

• Автор темы London
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ole, я так понял, Вы работаете как раз в ТТК, может подскажите мне, почему кабель используете 4-х жильный а не 8-ми? Задела на будущее нет никакого ведь.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сорри за некоторый оффтоп. А есть тут кто-нибудь из группы подключения или косвенно связанный с ними? Да хоть кто-нибудь.
Давно разведены кабель-каналы по этажам, заведена оптика в дом. По известному многоканальному телефону один и тот-же ответ "пока нет" "ждите"..Вот интересно - сколько ждать?

кажись, с указанным адресом быстрее дело пойдет)) оператор, как я понял билайн

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ole, я так понял, Вы работаете как раз в ТТК, может подскажите мне, почему кабель используете 4-х жильный а не 8-ми? Задела на будущее нет никакого ведь.

Этот задел имхо не оправдан.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мало ли выше ттк обсуждали))

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Саперная 7, уже как несколько дней...

UPD: давно выше своего этажа не поднимался, оказывается порезали так на каждом этаже, до 7го включительно...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
всё-таки хорошо, что я живу на первом этаже.
у меня провод билайновский напрямую пробит из подвала в квартиру))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Интересно в других городах режут так?

Вообще билайновцы сами соплями все вешают, даже в новых аккуратных подъездах.. За такую работу руки оторвать.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и коробочки сопливые у них такие поломать думаю не сложно, разве не проще один раз потратиться и сделать что то более вандалостойкое, хотя очевидно если кабеля порезаны на всех этажах это однозначно заказ и таких людей ничего не остановит. у меня по старому адресу эр телеком у них хорошие закрытые коробки и стояки хорошо прикручены но между коробкой и потолком сантиметров 30 воббще никакой защиты нет, а по новому адресу мтс тоже неплохие коробки и стояки только коробки не закрыты на замки а на некотрых этах нет коробок и просто разрыв в стояке с проводами наружу... вообщем даже не знаю как можно зашитить коммуникации в подъездах

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
всё-таки хорошо, что я живу на первом этаже.
у меня провод билайновский напрямую пробит из подвала в квартиру))
У нас оборудование на чердаке стоит, поэтому кто на первом там вообще попадос. Как стояки провели и подключили людей с первого этажа, они вешались, кабель жгли, отрывали через день, но эт из дома упыри чумились, а вот здесь уже резали кусачками, руками так не порвешь, да и сразу на 4х этажах.

Вообще билайновцы сами соплями все вешают, даже в новых аккуратных подъездах.. За такую работу руки оторвать.
+1000 Телевизионщики - Каскад, Стрим, Спутник ТВ, делали все в железных коробах и трубах, до сих пор все висит и никто даже не подходит, а эти пластиковые хрени которые повесили билайновцы просто смех, да еще и на уровне груди сама коробка расположена, тоесть любой чмошник может подойти и оторвать, сломать, поджечь, да что угодно сделать.

Я к билайну в доме первый подключился, тогда еще "кабель-аналов" не было, провод у меня пущен по стене дома, поэтому инет есть. Самое смешное, что вот эти пластиковые трубы проложили только через год, как я был ужо в бионлайне, и официально подключать только тогда людей из дома начали.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ole, я так понял, Вы работаете как раз в ТТК, может подскажите мне, почему кабель используете 4-х жильный а не 8-ми? Задела на будущее нет никакого ведь
У ТТК 4-х парная витая пара, следовательно 8 жилок))

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем больше? болше 100 мегабит никто не будет делать в ближайшие несколько лет, оборудование гигабитное дороже, а ттк вообще 20м локала предоставляют

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот и я стал жертвой **дорасов. С 1-го по мой 9-ый этаж скомунячили кабель. Теперь ждать 3-го марта пока подключат. Ачуметь.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Теперь ждать 3-го марта пока подключат. Ачуметь.
Забей на свое старое подключение и заказывай сегодня новое, пока Новогодние тарифы действуют))) ну или меняй провайдера))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Frostbyte,палисся))))))

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот и я стал жертвой **дорасов. С 1-го по мой 9-ый этаж скомунячили кабель. Теперь ждать 3-го марта пока подключат. Ачуметь.

Хе, у меня 13-иль 15го срезали разводку на чердаке... Так заявка до сих пор не выполнена.... Про полуторачасовые висения на телефоне вообще молчу....... И отказ долбоклюя на техподдержке в приёме заявки, из-за невозможности сказать мак-адрес.... Со второго раза попалась более вменяемая девочка, и сразу переключила на техников.....

Ну а интернет пришлось самостоятельно восстанавливать... на пару с соседом....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну а интернет пришлось самостоятельно восстанавливать... на пару с соседом....
да тоже в принципе не поблема восстановить, но потом придется весь подьезд обслуживать...

Верх Низ