B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
режут ещё и работники билайна,так как за вызов и востановление берути деньги)))Кода работы нет идут резать кабели и потом их же чинят)
это не сотрудники билайна, а сотрудники фирмы, работающие в фирме, взявшей у билайна подряд на эти виды работooh_lol:режут ещё и работники билайна
Если это так, то почему восстанавливать то не торопятся, даже за деньги?режут ещё и работники билайна,так как за вызов и востановление берути деньги
Тогда бы они не вырезали кабель из всего подвала , т.к им платят за подключения объекта, около 300р на брата. А какой объект дом или квартира значения не имеет. Но по сложности эти задачи не сопоставимы. Можно с одним домом провозится пол дня, а другая бригада тем временем подключит 10 квартир, первые получат по 300р, вторые по 3000р Поэтому им нет смысла настолько усложнять себе жизнь.режут ещё и работники билайна,так как за вызов и востановление берути деньги)))Кода работы нет идут резать кабели и потом их же чинят)
Как то так...вт рулит! переключайтесь на вт!
надо переходить на более легкие наркотики...
купить gprs модем.В понедельник в 23.10 срезали и в моем доме ,весь подъезд суки вывернули....что делать? Неделю назад в соседнем месяц назад в напротив.........я в шоке
смерти подобно.вт рулит! переключайтесь на вт!
Через год может они созреют.
Фуу.. что за дебильная провокация? Ещё и кабель выборочно порезали, мозги у некоторых совсем отключились?Не созрели и через год!!!
Вчерашняя картина в подъезде на первом этаже (см. фото) Я уже много подъездов наблюдаю так обрезанных так везде есть ТТК+
Дуратская у нас конкуренция, если нет клиентов резать конкурентов, а самим слабо.... услуги, скорость, цены улучшать!!
!!!!!!!!Обращение к ТТК+!!!!!!!!!!!!!
Я лучше буду сидеть БЕЗ интернета, или ловить Вас в подъездах и чистить морды за обрезы, чем пользоваться вашими услугами!!!!!!!!!
А "билайну" пожелаю вкатить им иск!
Выборочно?....с первого этажа от оборудования.... до 9го ни одного провода!! а еще 2 дня назад не куда было впихнуть новый!!!!Фуу.. что за дебильная провокация? Ещё и кабель выборочно порезали, мозги у некоторых совсем отключились?