Режут интернет-кабели Билайн(((

• Автор темы London
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сегодня аж офигел)) связка из 9-ти проводов наверное, разрезана почти на каждом этаже. Кому спокойно не живется то?

Дом на Саперной

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
во уроды...

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а у меня 5 дней не было инета, что то с оборудованием было, Довос дай инфу в личку, в следующий раз Билайн с таким отношением к клиентам будет отправлен из нашего дома нафиг..., 5 дней вранья....

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Две недели назад порезали провода сразу в нескольких домах на 3 Дачной (ул.Одесская, Лунная). Билайн каждый день кормит "завтраками"...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
гвардейская обрезаны провода, при чем после того как подключил тв билайн, и от ДОМ тв отключился с 1 марта, отключили и ДОМ тв и отрезали провода билайн. жесть

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
и от ДОМ тв отключился с 1 марта, отключили и ДОМ тв и отрезали провода билайн. жесть
Мне кажется ребята из ЭР телеком скоро доиграются такой политикой, тоже у меня и ещё в подъезде срезали провода билайновские. Началось всё с приходом как раз ЭР телеком и хождением манагеров их них и получением отказов от жильцов.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне кажется ребята из ЭР телеком скоро доиграются такой политикой, тоже у меня и ещё в подъезде срезали провода билайновские. Началось всё с приходом как раз ЭР телеком и хождением манагеров их них и получением отказов от жильцов.

А причем тут ЭР телеком, если человек говорил про Дом-тв?, и я думаю человек живет примерно в солнечном, а там эр телекомом и не пахнет))) и почему у меня дома нет эр телекома, а провода билайновские тоже режут? никто не задумывался что заказчик в основном всегда один(конечно если это не просто вандализм или цвет. мет)?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А причем тут ЭР телеком, если человек говорил про Дом-тв?, и я думаю человек живет примерно в солнечном, а там эр телекомом и не пахнет))) и почему у меня дома нет эр телекома, а провода билайновские тоже режут? никто не задумывался что заказчик в основном всегда один(конечно если это не просто вандализм или цвет. мет)?
1. http://saratov.citydom.ru/ Внизу страницы посмотри название организации.
2. Как раз заказчик то очень интересно кто, только как-то появление фактов срезанных проводов началось именно с прихода очередного провайдера и обхода дома их агентов.
3. Про цвет мет-что же не забирают с собой провода тогда?))

D

DAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно. у меня тоже через день после сборщиков подписей для какого то провайдера порезали.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Есть кто из техников билайна? Порезали весь подъезд. Калцентр тупит...

Солнце

Солнце

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ваша правда, конечно же я говорил про приход Дом ру, невнимательно прочитал пост, который цитировал.
posted by Sor(ereR
А где вы живете если не секрет? хоть буду знать где есть дом с порезаным билайном и дом.ру в комплекте...

З.Ы. Можно в личку)
З.Ы.Ы. Я не шучу, мне серьезно интересно...

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Калцентр тупит...
Дим, неужто до сих пор?
Ваша правда, конечно же я говорил про приход Дом ру, невнимательно прочитал пост, который цитировал.
posted by Sor(ereR
Тьфу тьфу... Дом ру приходил, получил отказ/не единожды, кстати/, но провода билайна пока целы

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Дим, неужто до сих пор?
Не поверишь- до сих пор) Так и продлили восстановление до 18-го...
ооочень удивлялись почему это я решил расторгнуть договор с ними... Просто были шокированы...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот он грязная конкуренция за каждого клиента.
А у нас один ВТ благо есть и никто их телефонную лапшу не трогает. :)
Вот и думаю, а надо ли нам БиЛайн вобще...

conformist

conformist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже билайн перерезали, пользовался 3г модемом мтс...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Не поверишь- до сих пор) Так и продлили восстановление до 18-го...
ооочень удивлялись почему это я решил расторгнуть договор с ними... Просто были шокированы...
я сам сделал не стал ждать)))

Верх Низ