Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Речь шла о принципах. И цитата мне ваша не нравится.Кто принципиальные? Мнения или изменения?
Не меняют мнений только трупы и идиоты (с) не мое.
Речь шла о принципах. И цитата мне ваша не нравится.Кто принципиальные? Мнения или изменения?
Не меняют мнений только трупы и идиоты (с) не мое.
Кстати о стакане: если его перевернуть, то окажется, что он без дна и с запаянной горловиной...К чему эти споры, если мы на один и тот-же стакан смотрим по разному?
Знаешь сколько я это слышу (со времен СССР)? Тем не менее живем. Счастливо..Другой жизни не будет.Можно конечно ее прожить в охах и ахах, но от этого ничего не изменится...Какая разница, как обозвать стакан? Дело в том, что Россию разворовывают страшными темпами. И с каждым годом промедления в решении взяться за голову все труднее и труднее будет твоим детям и моим детям жить в РОССИИ.
Не, не..Я как раз за то, чтобы писать грамотно и реагировать на замечания адекватно. К, сожалению, это воспринимается многими как последний аргумент в споре, либо желание подковырнуть..Просто, насколько я помню, ты любитель воспитывать других в этом вопросе. Если "промахнулся" и обознался, то прошу пардону.
Ну это, если постоянным током..а если переменным, то будет колебать..е№№ёт, как из гранатомёта, аж искры из глаз, да?...
Да уж, на это сложно что-то возразить. Тебе про то, что в стране бардак и его надо как-то изничтожать, а ты в ответ - не сцы, Маруся. Ну или, все хорошо, прекрасная маркиза.Знаешь сколько я это слышу (со времен СССР)? Тем не менее живем.
Многим проще жить при наличии иллюзорной уверенности в завтрашнем дне. Вот они грустят, видимо.А вот интересно, те, кто твердят про "уверенность в завтрашнем дне" при СССР, не замечают, что назавтра эта страна развалилась? Ложная, получается, была уверенность? Так зачем по ней грустить?
Да, но это же элементарная логика. Задача в одно действие.Многим проще жить при наличии иллюзорной уверенности в завтрашнем дне. Вот они грустят, видимо.
Если тебе действительно интересно мое мнение, без сарказмов, риторики и язвы, то я его озвучивал выше.."Надо как-то изничтожать" - это не решение..Точнее - это просто общая идея, которая и так на вооружении у большинства партий и политиков.Тебе про то, что в стране бардак и его надо как-то изничтожать, а ты в ответ - не сцы, Маруся.
Дим, я думаю так, каждый выбирает для себя сам, как ему жить проще. С верой в светлое будущее, с иллюзиями и пр. Для кого-то это, возможно, уход от неудовлетворительной реальности.Да, но это же элементарная логика. Задача в одно действие.
А как же общественная организация "Саратов вперед!"?)))Если тебе действительно интересно мое мнение, без сарказмов, риторики и язвы, то я его озвучивал выше.."Надо как-то изничтожать" - это не решение..Точнее - это просто общая идея, которая и так на вооружении у большинства партий и политиков.
Пока нет ничего конкретного - нечего дергаться.."Давайте изживем коррупцию!" Давайте....КАК???????? Конкретно? Все это понимают, но ничего сделать не могут..Как думаешь почему?
Давайте пересажаем всех ворюг? Давайте!..Как отсортировывать будем? А главное КТО? А еще главнее, где гарантия, что те, кто займет их место окажутся безгрешными?
Таких вопросов можно набрать десяток..в первую руку..А во вторую еще сотню..Вот когда на них появятся ответы, тогда можно будет что-то делать..
А пока "Клиент не созрел"..
А как же общественная организация "Саратов вперед!"?)))
Лицемерие чистой воды.....а потом, на развалинах древней часовни...
- Простите, а часовню тоже я развалил?
Если тебе действительно интересно мое мнение, без сарказмов, риторики и язвы, то я его озвучивал выше.."Надо как-то изничтожать" - это не решение..Точнее - это просто общая идея, которая и так на вооружении у большинства партий и политиков.
Пока нет ничего конкретного - нечего дергаться.."Давайте изживем коррупцию!" Давайте......
Человек сам отвечает за те знания, навыки и умения, который он приобретает или не приобретает после 18летнего возраста
10 лет назад мне было 17. Как ты думаешь, МОЙ уровень жизни за последние 10 лет ухудшился? Человеку в общем-то свойственно с возрастом повышать свой уровень дохода. Так что вопрос твой некорректен.
Кроме того, еще раз спрашиваю - тебе лишь бы попить и поесть? То, что творится в стране за пределами твоего холодильника и банковского счета, тебя не волнует совсем?
А зачем его сравнивать с нищебродским уровнем?
Знаешь сколько я это слышу (со времен СССР)? Тем не менее живем. Счастливо..Другой жизни не будет.Можно конечно ее прожить в охах и ахах, но от этого ничего не изменится...
Проходили развал, кризисы, путчи, крахи банковской системы, деноминации, девальвации..И что? Почему дальше будет хуже? Ну будет, переживем и это..
Ну да, так просто, по приколуМой сосед - треть его однокласников к 30 годам умерло - причём не от пьянства, а так просто.
Да. (я разве отнекивался?). Просто почему-то мои вопросы "И чо теперь?" воспринимаются как "Все хорошо, прекрасная маркиза"..Кончайте мыслить крайностями, ответы посредине.Так ты согласен, что в стране бардак ? Просто "Да" или "Нет" ?
Это исключительно для уравновешивания тезисов типа "страна беднеет", но это и не означает "страна богатеет и вообще - все замечательно".Просто твои высказывания про рост благосостояния народа, особенно на примере сметания в автосалонах машин, вызывают недоумение