Д
Даллас
Guest
По отношению к SciFi это риторический вопросЯ разве Вас об этом спрашивал?
По отношению к SciFi это риторический вопросЯ разве Вас об этом спрашивал?
Я разве Вас об этом спрашивал?
1. Уже проходили, что "также" пишется либо слитно, либо раздельно, но ни в коем случае не через дефис.Я не утверждал, что они туда вывозятся. Так-же отвечал на утверждение, что страна "беднеет"..
Войны не будет. На мой вопрос таки будет ответ?у Вас растёт сын, если будет война, неразбериха тогда что Вы будете делать?
По отношению к SciFi это еще более риторический вопросНа мой вопрос таки будет ответ?
Спасибо, запомню. Мой русский не идеален.1. Уже проходили, что "также" пишется либо слитно, либо раздельно, но ни в коем случае не через дефис.
Определенно вывозятся и незаконным путем (в том числе). От того, что я прочту о Магнитском, они перестанут вывозиться?2. На тезис о том, что из РФ вывозятся деньги, был твой ответ про то, что деньги вывозятся (в том числе) и на отпуска и на машины. При этом подразумевалось, что эта легальная часть является наибольшей во всем оттоке денежных средств из страны. На это предположение я ответил упоминанием дела Магнитского, просто чтобы посмотреть суммы, которые там фигурируют. Спрашивается: вывозятся из страны деньги незаконными путями в крупных масштабах или нет? В ответ - "зачем мне читать грустные книжки".
Докопались, как пьяный до радио "спой, да спой"..Авиатор, так чей же диплом у SciFi?...)))
Он не говоритАвиатор, так чей же диплом у SciFi?...)))
как это, в аграрном - электрик? в политехе понимаю, а в аграрном не понимаюДокопались как пьяный до радио "спой, да спой"..
СГАУ у него, электрик..Как будто это что-то прояснит в его бреде..
Ну и что? У меня авиационный ВУЗ. Тоже инженер-электриккак это, в аграрном - электрик? в политехе понимаю, а в аграрном не понимаю
Тогда зачем ему гранатомёт без гранаты, если он электрик?...)))СГАУ у него, электрик..
И у тебя есть снимок, где ты позируешь с гранатомётом?... Это основной инструмент электриков?...Ну и что? У меня авиационный ВУЗ. Тоже инженер-электрик
это как раз очень логично, а вот зачем в коровнике электрик, с высшим образованием, не понятно, может ты что напутал?Ну и что? У меня авиационный ВУЗ. Тоже инженер-электрик
Чеб ты понимал в лектричествах..И у тебя есть снимок, где ты позируешь с гранатомётом?... Это основной инструмент электриков?...
Мой тоже, к сожалению. Просто, насколько я помню, ты любитель воспитывать других в этом вопросе. Если "промахнулся" и обознался, то прошу пардону.Мой русский не идеален.
Знаю, знаю: коснешься оголённого фазного провода, а там как е№№ёт, как из гранатомёта, аж искры из глаз, да?...Чеб ты понимал в лектричествах..
Какая разница, как обозвать стакан? Дело в том, что Россию разворовывают страшными темпами. И с каждым годом промедления в решении взяться за голову все труднее и труднее будет твоим детям и моим детям жить в РОССИИ.одразумевалось только то, что помимо негативной информации, существует и позитивная. И, кстати, кое-то согласился, что мы видим то, что хотим видеть. К чему эти споры, если мы на один и тот-же стакан смотрим по разному?