насколько помню лично у меня было написано - сами купили. А не денег дали, я сам доложил и я сам пошёл взял. Ньюанс понимаешь ли. Хотя вдруг наоборот и я зря гоню, а? В конце концов вон Вы пишите 30-40 человек из числа знакомых к 25 годам купили уже.
Именно сами купили.
Что касается меня, раз вам так интересно:
начал работать в 15, компы собирал. потом продавал. попутно занимался самообразованием, получал навыки настройки компов.
в 18 понял что с торговлей надо завязывать, ушел в сисадмины, купил 12ку, попутно занимался программированием усиленно.
в 20 понял что с торговлей пора тоже заявязывать, ушел в програмисты, начал делать сайты. купил санту. (мог бы в принципе квартиру, как раз первый взнос 50% по тогдашним ценам),
в 22 понял что чисто с програмированием пора завязывать, ушел в управление.
в 24 выбирая между поменять санту или купить квартиру - все таки решил купить квартиру.
сейчас вот уже года полтора не могу решиться уйти от работы на дядю...
а вообще сейчас идиотская ситуация - более менее приличная машина стоит столько же сколько квартира не в центре.
а про возраст: возраст что то значит если вы живете по накатаной дороге: школа, институт, [аспирантура], выяснить что с дипломом без опыта ты нахрен никому не нужен, в 22 устроиться на первую работу итд... но так живя нереально чего то добиться быстро )
[OFF]Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .