Л
Луна
Guest
тоже первое, что в голову пришло....клиниа Парамонова
тоже первое, что в голову пришло....клиниа Парамонова
Давай порешаем школьную задачу про две трубы и бассеин, применительно к платной медицине: сколько может врачей трудоустроить клиника Парамонова и сколько врачей у нас в Саратове сидят на голодном бюджетном пайке?...тоже первое, что в голову пришло....
А надо именно ВСЕХ врачей трудоустроить? И чтоб они все получали достойную зарплату? Точно надо?Давай порешаем школьную задачу про две трубы и бассеин, применительно к платной медицине: сколько может врачей трудоустроить клиника Парамонова и сколько врачей у нас в Саратове сидят на голодном бюджетном пайке?...
Ну давай небудем ВСЕХ трудоустраивать, давай внесём соцнапряжённость в среду врачей, как например сделал президент, прибавив в разы зарплату патронажным врачам...))) Разделяй, стравливай и властвуй...)))А надо именно ВСЕХ врачей трудоустроить? И чтоб они все получали достойную зарплату? Точно надо?
а ты специалист в стоматологии?
тебя в гугле забанили? первое что вспоминается клиниа Парамонова
сидят на пайке?сидят на голодном бюджетном пайке?...
А надо именно ВСЕХ врачей трудоустроить? И чтоб они все получали достойную зарплату? Точно надо?
А давай всем денег просто дадим, чё там..мелочиться..Разделяй, стравливай и властвуй...)))
тебя в гугле забанили? первое что вспоминается клиниа Парамонова
Давай порешаем школьную задачу про две трубы и бассеин, применительно к платной медицине: сколько может врачей трудоустроить клиника Парамонова и сколько врачей у нас в Саратове сидят на голодном бюджетном пайке?...
А надо именно ВСЕХ врачей трудоустроить? И чтоб они все получали достойную зарплату? Точно надо?
Насколько я понимаю, клиника Парамонова имеет некоторую специализацию, которая скажем так -далеко не охватывает даже базовые потребности. Думаю есть специалисты, которые правильным языком объяснят особенности таких клиник. И смогут дать оценку того насколько подобные клиники могут заменить существующие больницы.
А давай всем денег просто дадим, чё там..мелочиться..
А у нас так много врачей и больниц? А я думаю -почему это в поликлиниках очереди под запись, а в больницах пациенты в коридорах лежат.
Я понимаю Ваша мысль такая - уволить с бюджетных организаций всех врачей неудачников, а пациентов, кто не может себе позволить лечение в платных клиниках -пусть загнуться, всё равно от них пользы нет.
Нет, я сторонник раздачи удочек и предоставления свободного доступа к реке, а уж рыбу они сами себе поймают: кто-то больше, кто-то меньше... А раздавать рыбу- дело неблагодарное, хватит с нас кавказских регионов, которые просто завалили рыбой, уже срутся чешуёй, не чистят и не жарят- сырьём едят спинную часть, а остальное выбрасывают... а наши соотечественники вынуждены рыбьи кости и чешую собирать на своё пропитание...А давай всем денег просто дадим, чё там..мелочиться..
...например твою почку втихоря от тебя...))) НЛ...работать не хочет, еслиб хотел давноб продавал чОнить...
...например твою почку втихоря от тебя...))) НЛ...
может не надо в хирурги, может лучше в Алло - такси?да нее, начинающему хирургу и 5 тыс. хватит... ах да, этот лузер всеголишь режет людей, халтуршик и нытик - работать не хочет, еслиб хотел давноб продавал чОнить...
может не надо в хирурги, может лучше в Алло - такси?
дык я не жалуюсь, мне и здесь хорошоДолой образование, медицину, науку!!! Ай да, все в таксисты.
Ты сам то, что ещё не там?
Лечить кто будет?может не надо в хирурги, может лучше в Алло - такси?
либо фанаты своего дела, либо платникиЛечить кто будет?