Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Правильной дорогой идете, товарищ.
Господа нам не товарисчи)
Правильной дорогой идете, товарищ.
Так то да, но вот революционеры, похоже, мне на слова не верят и желают сами посмотреть, а что там "внутри"...))))))Что можно сделать и сейчас, без экспериментов на живых людях.
ты ж вроде каждый день пьешь....не?Озабоченных классовой борьбой вопрошаю в очередной раз: когда вы планируете покинуть мою страну вместе со всеми партиями и их членами, не забудьте прихватить ментов и конторских клерков вместе с их коллегами в синих кителях?...))) Ей Богу по такому случаю куплю бутылку водки и выпью за вашу безвозвратную дорогу в одну сторону, чтобы она была гладкой...)))
Озабоченных классовой борьбой вопрошаю в очередной раз: когда вы планируете покинуть мою страну вместе со всеми партиями и их членами, не забудьте прихватить ментов и конторских клерков вместе с их коллегами в синих кителях?...))) Ей Богу по такому случаю куплю бутылку водки и выпью за вашу безвозвратную дорогу в одну сторону, чтобы она была гладкой...)))
Закодированный?... Ну можешь так назвать моё личное антиалкогольное убеждение...))) Ну ради такого исхода революционных масс из моей страны, я, так и быть, наступлю своей песне на глотку и выпью водяры за благополучный исход предложенного мной предприятия...)))Так бы и сказал, что ты закодированный - а то всё какие-то невероятные условия выдумываешь.
За это выпью отдельно!...)))ты ж вроде каждый день пьешь....не?
А как к революции относятся системные администраторы?
Ну Вы не сильно огорчайтесь! В России Глебов Павловский как собак не резаных.....ет приемника - вот это действительно огорчает.
Vor4un, а кот на твоём аватаре не такой уж и голодный
Лично по моему мнению Путин не тот человек за которого себя выдаёт.
CS? HF? Quake?чем дольше нахожусь в Саратове тем больше рука тянется к автомату.
что есть HF ?CS? HF? Quake?
что есть HF ?
Интересно почитать.
http://www.snob.ru/magazine/entry/36099?commentId=351013
Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева.
Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать.
Очень удобно так думать. Именно этот "миллион преступников" гадит на улицах и в подъездах, обсчитывает в магазинах и на рынках, хамит на Почте России (сегодня наблюдал), нарушает ПДД везде, где можно, дает взятки направо и налево итд итп.В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают.