G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
http://lmgtfy.com/?q=омон+митингПриведите пример из последнего проявления.
http://lmgtfy.com/?q=омон+митингПриведите пример из последнего проявления.
о Разум, такое впечатление, что в школе никто не учился, а если и прошел школьный курс, то по коридорам. 1 - про Остров Свободы и Федора Кострова слышали? 2 - понятия "дворцовый переворот", "вооруженное восстание" в школьном курсе истории не встречались? 3 - моя прекраснодушная мечта и самая большая надежда это развитие прямой демократии (слышали, может, что демократия бывает прямая и представительная?) Всё чаще встречаются сообщения типа - запись в таком-то блоге вызвала широкий общественный резонанс и заставила провести проверку...или - выложенная в сети Интернет видеозапись привела к увольнению с работы СМ. Так вот, народ, простой народ, получает возможность во всё бОльших масштабах влиять на принимаемые решения, и как знать, к чему это приведет. Мы пока в начале этого процесса.Откуда они возьмутся
Ну да, ga Mad о пользе революции только свою конкретную т.з. высказал, на которую ему возразили, что нет созидательной программы, и ничего не даст революция кроме ущерба стране и людям. У на это Вас возник аргумент в пользу революции- обоснованное"Вдруг". Причем дважды.Я точно помню что призыва к восстанию не было. Потому я и спросил. А приведенная вами цитата - не о том, не призыв, совсем не похожа. Это просто точка зрения
(о революции и последствиях)То есть "Не знаешь, что делать - не делай ничего" ?. Вдруг будет хуже?
(о революции и последствиях)Бинго!, только без "вдруг"..На "авось" такие вещи не делаются.
(о революции и последствиях)1. А почему без "вдруг"? Почему наверняка будет хуже?
Да потому что "Вдруг программа" может быть только у Вас.)З.З.Ы. Не понял, к чему относится слово "Вдруг" в вашем посте. Вдруг у Вас есть программа? Так программу в студию, плиз!
Обеспечивайте себя аргументацией самостоятельно. Вдруг другим не захочется это за Вас делать.)З.Ы.А Вы тоже будете указывать мне что делать? Вместе с Авиатором?
нет. Потому что каждый приходящий к власти, уже обладает теми изъянами, от которых вы пытаетесь избавиться в верхушке..Эти проявления на каждом шагу, но на бытовом уровне их принято не замечать..Либо уповать на то, что должны быть "специальные люди", которые должны следить за соблюдением прав простых людей..Хренушки..Нет ни единого повода соблюдать чужие права..Именно поэтому каждый, кто приходит к самой маленькой кормушке гребет под себя..одновременно отгораживаясь от вчерашних соплеменников..Потому что у власти уже 20 лет стоят примерно одни и те же люди. И "преемников" себе они подбирают, разумеется, соответствующих.
всё...спор ниочём. пессимистам верёвку и мыло, оптимистам всё остальное, Тахиру я дам парабеллум..ВСё. Остальные - чужаки. Это и есть разобщенность.
Ну и отлично..Процесс идет..Другой вопрос, что не так всё быстро делается..Так вот, народ, простой народ, получает возможность во всё бОльших масштабах влиять на принимаемые решения, и как знать, к чему это приведет. Мы пока в начале этого процесса.
и Вы наверное так ничего и не поняли, если сохранили аналогичный способ рассуждений:
а мой прочитал? без стёба, как и просил.В ваших советах как писАть и рассуждать я не нуждаюсь.
а мой прочитал? без стёба, как и просил.
Только вот во власть люди САМИ не приходят. Кроме того, честных и принципиальных туда просто не пустят.нет. Потому что каждый приходящий к власти, уже обладает теми изъянами, от которых вы пытаетесь избавиться в верхушке..Эти проявления на каждом шагу, но на бытовом уровне их принято не замечать..Либо уповать на то, что должны быть "специальные люди", которые должны следить за соблюдением прав простых людей..Хренушки..Нет ни единого повода соблюдать чужие права..Именно поэтому каждый, кто приходит к самой маленькой кормушке гребет под себя..одновременно отгораживаясь от вчерашних соплеменников..
Есть один очень простой ответ на всю эту огромную проблему..Мы перестали видеть друг в друге соотечественников...Каждый сам за себя..Мало мальски мы еще чувствуем плечо родственника, друга..максимум..ВСё. Остальные - чужаки. Это и есть разобщенность.
1. Может все-таки решим уже, мы на Вы или на ты?Искать ТО, что мне надо я умею..А домысливать что именно Вы имели ввиду и искать факты - увольте.
Пожалуйста..Давайте контролировать..Я не отрицаю, что это есть и сейчас, но наверное не в достаточном объеме? Кто должен заставить людей заниматься этим?И контроль общества над властью.
А как иначе-то? В каком государстве подобные манифестации проходят тихо-мирно? Так было всегда..Но позвольте спросить, а это единственный способ выражения политической воли? Я тоже не про выборы сейчас. Почему это нельзя делать в повседневной жизни, в рабочем порядке? Надо терпеть пока гнев накопится и станет тем самым бессмысленным и беспощадным?2. Что там домысливать? Дальний Восток, 31 число, Манежка. Про всяких Лимоновых вообще молчу.
Да. Революции не будет потому, что у почти 74% опрошенных уровень жизни улучшился..А можно вопрос ?
Кто нибудь понимает какая связь между опросом в шапке и тем, будет, ли революция или нет ?
Да. Революции не будет, потому, что у почти 74% опрошенных уровень жизни улучшился..
Да. Революции не будет, потому, что у почти 74% опрошенных уровень жизни улучшился..
Самоуспокоение конечно полезно. Просто у социально-незащищённых слоёв населения нет возможности или времени здесь фигнёй страдать.
Да. А вор4ание - вредно.Самоуспокоение конечно полезно.