D
Dvorkyn
Guest
Одна из них. Тем не менее - ты спросил "как связаны". Связь есть...Улучшение или падение уровня жизни не главная из причин.
Одна из них. Тем не менее - ты спросил "как связаны". Связь есть...Улучшение или падение уровня жизни не главная из причин.
Одна из них. Тем не менее - ты спросил "как связаны". Связь есть...
Ну, поскольку революции на данный момент на дворе не наблюдается - как видите достаточно..Связь есть, но недостаточно положительного ответа на этот опрос, чтобы революция стала невозможной.
А некоторые убеждают в этом,говоря - жизнь у большинства улучшилась, так какого вам еще надо..
С утра у них голова болит, в обед "оне" думают как бы чем того....к вечеру-fucking revolution!!!Самоуспокоение конечно полезно. Просто у социально-незащищённых слоёв населения нет возможности или времени здесь фигнёй страдать.
аффтары-фэнтазты уже давно все придумали - выращивать отдельно от всего остального общества чисто касту правящих, у которых ничего нет и ничего им не надо.Потому что каждый приходящий к власти, уже обладает теми изъянами, от которых вы пытаетесь избавиться в верхушке..
поколение пи одним словом. им дали кость и они убрякли. боятся кость потерять.у почти 74% опрошенных уровень жизни улучшился..
да нет никакой воли. максимум - есть стадный инстинкт и жлобство.Но позвольте спросить, а это единственный способ выражения политической воли?
ну если тебе терять нечего, то никто в этом не виноват.боятся кость потерять.
А у тебя то что, жизнь ухудшилась?поколение пи одним словом. им дали кость и они убрякли. боятся кость потерять.
Да. А вор4ание - вредно.
Что конструктивное? Почему революции не будет? Или почему я согласен с алкс99?А можно что-нибудь конструктивное, кроме согласия с позицией других? :derisive:
Социально незащищенные слои революций не делают. У них другие заботы
Благодарю за доверие, Остап Ибрагимович Берта-Мария Бендер Бей...))) Только вот стреляться мне не хочется, а в людей шмалять пока что не за что...)))Тахиру я дам парабеллум.
Предположу, что и остальным не очень то хочется комендантский час и бесконечные"стой, предъявите документы, цель пребывания на улице?"...))) Фёдор, как только пойдут первые случайные двухсотые и трёхсотые, многие зададут себе вопрос"А нафига мне это надо было?", но будет поздно-кровь потянет за собой ответную кровь...)))+100
если можно то я подведу итог - против революции - успешный бизнесмен, не менее успешный мастер компьютерной графики, потомственный сотрудник спец служб и потомственный представитель высших слоёв Саратова.
А как к революции относятся системные администраторы?если можно то я подведу итог - против революции - успешный бизнесмен, не менее успешный мастер компьютерной графики, потомственный сотрудник спец служб и потомственный представитель высших слоёв Саратова.
Что можно сделать и сейчас, без экспериментов на живых людях."А нафига мне это надо было?", но будет поздно-кровь потянет за собой ответную кровь...)))
А как к революции относятся системные администраторы?
Что можно сделать и сейчас, без экспериментов на живых людях.
Правильной дорогой идете, товарищ.Порадуемся тому что есть.