D
Dvorkyn
Guest
Да...настоящих буйных мало ©Ну это еще painter забанен. Он бы рассказал правду, раскрыл глаза.
Сашка вот еще не откинулся, тоже.
Да...настоящих буйных мало ©Ну это еще painter забанен. Он бы рассказал правду, раскрыл глаза.
ЖК это уже вчерашний день, если, что....Да просто слишком дофея народу понакупало FF и ЖК и сидят, ослепленные богатством.
прям чревовещание какое-то....не видят, что Россия-матушка на ладан дышит..
:crying:чревовещание какое-то....
Да просто слишком дофея народу понакупало FF и ЖК и сидят, ослепленные богатством, не видят, что Россия-матушка на ладан дышит..
Был Ford Focus, теперь это, вкупе с ЖК - символ богатства, просто символ. Не пытайтесь разобрать на составляющие, а тем более, задаваться вопросом "почему"?А что такое, кстати, FF ????
Выбирай:А что такое, кстати, FF ????
И символическое богатство.))Был Ford Focus, теперь это, вкупе с ЖК - символ богатства, просто символ.
Так ведь отбирать-то собираются отнюдь не символически, а вполне по-революционномуИ символическое богатство.))
Я надеюсь, у тех ,у кого нет FF ,но есть ЖК отбирать ничего не будут?Так ведь отбирать-то собираются отнюдь не символически, а вполне по-революционному
ЖК отпилят кусок, кусок же FF выдадут. Все должно быть поровну.Я надеюсь, у тех ,у кого нет FF ,но есть ЖК отбирать ничего не будут?
Это на усмотрение революционного комитета..Кстати, у вас какая жилплощадь? Ну это к тому, что не у всех может оказаться номерок, по которому звонил профессор Преображенский..Я надеюсь, у тех ,у кого нет FF ,но есть ЖК отбирать ничего не будут?
Жость. Вот мне до полного счастья куска энтого не хватало:girl_haha:ЖК отпилят кусок, кусок же FF выдадут. Все должно быть поровну.
Давайте посмотрим на реальный случай - человек окончил университет
Пошёл - проработал там. Денег платят - 30 штук. Что на эту ЗП парню в 25 лет можно сделать? .
Если этот же выпускник откладывал с 30 хотя бы 10, (поверьте, на 20 можно легко прожить не голодая), то за 4-5 лет он накопит на первый взнос....+ипотека...Квартиры сейчас доступны для малого процента граждан России - меньше 10.
сраный форд фокус признак богатства?Выбирай:
1. FF = Ford Focus
2. FF = FireFox
"Может ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?" (с). Па теме, лично у меня вообще теперь никакой жилплощади нет в собственности. Так что отнимать у меня нечего.Это на усмотрение революционного комитета..Кстати, у вас какая жилплощадь? Ну это к тому, что не у всех может оказаться номерок, по которому звонил профессор Преображенский..
Видение Вашего полного счастья виднее революционному комитету. Сорри за тавтологию.Жость. Вот мне до полного счастья куска энтого не хватало:girl_haha:
Дадут. В бараке правда. Но обещанные Конституцией 6 кв. м.Па теме, лично у меня вообще теперь никакой жилплощади нет в собственности. Так что отнимать у меня нечего.
Тебе "сраный", кому-то "признак"..Не нужно недооценивать силу зависти и чувства социальной несправедливости..сраный форд фокус признак богатства?
В твоих словах есть один огромный нюанс который ты в упор не замечаешь.Господа - вот мне интересно. Тут рассуждают о каких то увальнях , причём те рассуждают которые не хотят платить денег своим работникам. Очень хорошее самоуспокоение - они гады не работают за 7-8 руб, зачем им полатить 10. Так же работать не будут.
Давайте посмотрим на реальный случай - человек окончил университет в Саратове - физик или электронщик или что то подобное. Какие у него пути? Пойти в програмерские конторы занимающиеся аутсорсингом? Пошёл - проработал там. Денег платят - 30 штук. Что на эту ЗП парню в 25 лет можно сделать? И что дальше - едёт он в Москву - там ЗП 50-60 руб. Что он может там сделать на неё? Ничего.
При этом я привёл пример человека с образованием. Вы же здесь рассуждаете о каких то конях в вакууме которые в Саратове получают 60 штук - горя на знают и ещё хотят больше зарабатывать. Покупая как DAE написал сами квартиры в 22 года. (никого лично не собираюсь обсуждать - здесь привёл в пример усреднённый вариант)
возраст что то значит если вы живете по накатаной дороге: школа, институт, [аспирантура], выяснить что с дипломом без опыта ты нахрен никому не нужен, в 22 устроиться на первую работу итд... но так живя нереально чего то добиться быстро )
Это НЕ нормально.Что бы вы сказали выпускникам современных гуманитарных вузов? - Два латте без сахара, пожалуйста.(с)
+27. Сколько должно пройти лет, десятилетий, пока до людей дойдет, что не нужны в таком количестве специалисты с высшим образованием?Для огромного количества работ вышка не нужна вообще.
Люди гробят огромное количество времени, изучая "для галочки" вещи, которые им никогда в жизни не пригодятся, вместо того что бы получать реальные практические навыки.