Ревность

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

че с этим делать?

• Всего проголосовало
    64
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
есть много профессий, когда приходиться работать ночью. что-то мне подсказывает, что многие мужья спокойно спят когда их жены на ночном дежурстве.
Есть некоторая разница между постоянной сменной работой (с утвержденным графиком и тд) и скрываемой подработкой. И я бы сказала, это надо завидным пофигизмом по отношению к человеку обладать, чтобы не проявить беспокойство при его отсутствии дома тогда, когда он там быть вроде как должен.

М

Многомама

Guest
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Не учишься - распиз...яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь о будущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите нах...й
а мне вот это очень понравилось) жить как говорят другие - это не иметь своего мозга в принципе....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
очень многие женщины, после измены партнера, не только продолжают ревновать последующих, но и сами..подспудно своим поведением провоцируют эу самую измену. психология такова. мало кто может потом жить спокойно. это надо быть ооочень увереной в себе дамой:prankster:
ну это для обоих полов одинаково подходит. за женщин не скажу, а вот мужчина ппц как давит на мозг,если у него уже был неудачный опыт неверной женщины. в итоге пытается найти подтверждение тому, что "все такие" и как ни странно при постоянном прессинге и контроле находит.

М

Многомама

Guest
может очередная серия "я знаю, что это плохо, но шишки набитые это мои".....
и так тоже было. никто не спорит..... но опыт, как половое бессилие - приходит с годами, все умнеют, кто на чужих, кто на своих - кому как суждено)))))

Последнее редактирование:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это иметь внутренний стержень и знать что хочешь ты, именно ты, а не мама,папа, соседи и воооон тот дядечка с работы(он же умный, все так про него говорят)
чаще наперекор делается не потому что именно "я" так хочу, а на зло этим самым мамам, папам, соседям и дядечкам, и ни каким внутренним стержнем в данном контексте не пахнет...

К

Королёсик

Guest
Тема потеряла внутренний стержень)

А

алекс99

Guest
но опыт, как половое бессилие - приходит с годами,
иногда половое бессилие не приходит....это чо, опыта так и не будет?
чаще наперекор делается не потому что именно "я" так хочу, а на зло этим самым мамам, папам, соседям и дядечкам,
это чаще всего и бывает....но встречаются исключения.

М

Многомама

Guest
чаще наперекор делается не потому что именно "я" так хочу, а на зло этим самым мамам, папам, соседям и дядечкам
и так тоже бывает) но не всегда же) да и смотря как посмотреть на ситуацию. каждый же видит по своему) и все же

встречаются исключения.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Королёсик, хм..Ваш пост просто шедеврален...по отсутствию какой-либо смысловой нагрузки - это раз и по отсутствию своего личного мнения - это два.
зы если есть какие то претензии лично ко мне как к человеку, прошу в личку. не срите в теме...Вы не красиво выглядите при этом:)
надо завидным пофигизмом по отношению к человеку обладать, чтобы не проявить беспокойство при его отсутствии дома тогда, когда он там быть вроде как должен.
а поговорить?) думаю вменяемый чел зная свою половинку сможет найти правильные слова объяснить и успокоить. другое дело, что некоторым и объяснения никакие не нужны, сами решат что все! звиздец - изменяет.
чаще наперекор делается
лучше все-таки "вопреки" )) тогда, да...стержень)
в итоге пытается найти подтверждение тому, что "все такие" и как ни странно при постоянном прессинге и контроле находит.
ну да...человек - сам кузнец своего щастья (с)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
так кто победил то,о чем спор? ))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Королёсик, хм..Ваш пост просто шедеврален...по отсутствию какой-либо смысловой нагрузки - это раз и по отсутствию своего личного мнения - это два.
зы если есть какие то претензии лично ко мне как к человеку, прошу в личку. не срите в теме...Вы не красиво выглядите при этом:)
Ну всем давно понятно, что Вы у нас тут самая умная)) Все знаете, ярлыки на право и на лево, срываете со всех их "розовые очки", раскрывая глаза на их мужчин )))
ну а что касается кто выглядит некрасиво со стороны, то это Вы, даже не замечаете критики которая переходит, я б сказала, в оскорбление...)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Jul, +100500!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно...значит с женщиной флирт...возможен...вполне может быть...а если мужчина - то пошлете. расшифруйте пост))
зы за признание спасибо)

я безнадежно остала от написанного...все не осилю, надо еще или уже нет ? )))

Верх Низ