Ревность

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

че с этим делать?

• Всего проголосовало
    64
К

Королёсик

Guest
Королёсик, хм..Ваш пост просто шедеврален...
:boast: Да, я такая)

по отсутствию какой-либо смысловой нагрузки - это раз и по отсутствию своего личного мнения - это два.
Дохтор, спасибо! :D

Жанна, ну а какой смысл с Вами тягаться? Затянет еще. Я привыкла спать глубокой ночью, а с Вами весь режим собъется. :boredom: Доказывать что-то бесполезно, легче застрелиться. Писать развернутые посты опасно - все равно все перевернете. Вы поглядите, я написала всего лишь одну фразу, да и то не к вашему посту:
А сколько экспрессии, агрессии и диагнозов в ответ... Может, вам стоит проще относиться к постам одноклубников? Может, ну их, эти "смысловые нагрузки"? С ними плохо кончают...

зы если есть какие то претензии лично ко мне как к человеку, прошу в личку. не срите в теме...Вы не красиво выглядите при этом:)
Что вы? :) Претензий нет. Вы мне плохого ничего не сделали и, собственно, не сделаете при всем желании. Это всего лишь МОЁ мнение. Извините, но оно все же имеется. Другое дело, что оно с Вашим не совпадает, красавица вы наша.

З.Ы. Справедливости ради отмечу, что не так редко мысленно плюсуюсь к вашим постам, иногда пишете прямо в точку, местами разделяю с вами Ваше мнение. Но на мой взгляд, слишком уж много этого ВАШЕГО МНЕНИЯ везде. Поэтому (НЛ):

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не тогда человек ревнует, когда любит, а - когда хочет быть любимым. ИМХО.
Ревнив. Как и мы все.

Ф

Федор

Guest
Не тогда человек ревнует, когда любит, а - когда хочет быть любимым.

Пожалуй, да. Ревность, на мой взгляд, гораздо ближе к ощущению собственности (моё! что хочу - то и делаю, и никому не отдам), чем к любви, ревнивцу гораздо проще уничтожить того, кого он ревнует, чем сделать для него доброе дело, образ Отелло до безобразия показателен.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Королёсик, хм..Ваш пост просто шедеврален...по отсутствию какой-либо смысловой нагрузки - это раз и по отсутствию своего личного мнения - это два.
Dark_girl, когда вам неймётся дать ту- или иную императивную оценку, потрудитесь хотя бы приложить её пояснение.)

А так, пост Королёсик шедеврален именно для вас, смысловую нагрузку этого поста не можете найти именно вы, отсутствие личного мнения Королёсика- именно Ваше заблуждение.
зы если есть какие то претензии лично ко мне как к человеку, прошу в личку. не срите в теме...Вы не красиво выглядите при этом:)
Ну да ну да. В темах ваше дерьмо все читали, а ответ вам надо в личку присылать.
К тому же, больше всех в теме вы сама и насрали. Наверное, чтобы красиво и успешно выглядеть расстарались.)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не тогда человек ревнует, когда любит, а - когда хочет быть любимым. ИМХО.
Ревнив. Как и мы все.

Я ревность чувствую как страх утраты внимания и любви к себе. Нет чувства собственности у меня, но от этого не легче.:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ничего интересного по теме так и не написали за полдня....А вне темы вечно обиженная Куролесик и армия заступников...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Я ревность чувствую как страх утраты внимания и любви к себе
Слова - другие, но смысл при этом не изменился.
Нет чувства собственности у меня
На самом деле - есть. Вы претендуете на эмоции другого человека.
пост Королёсик шедеврален именно для вас, смысловую нагрузку этого поста не можете найти именно вы, отсутствие личного мнения Королёсика- именно Ваше заблуждение.
Помню, совсем недавно Вы строго следили за необходимостью строго отвечать на вопросы, поставленные ТС в своей теме. И чтобы ТС не обижали всякими сарказмами)
Вот в этой теме мне интересен ВАШ ответ на вопрос: Какое отношение у Королесика к ревности, а не к ТС? Я правильно понял, что это можно сделать на основании её сообщений?

ЗЫ: Оля, это вопрос к Астре)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В моём понимании ревность в малых дозах нормально, в больших-это неуверенность в себе.

К

Королёсик

Guest
Ничего интересного по теме так и не написали за полдня....А вне темы вечно обиженная Куролесик и армия заступников...
:D "Дохтор-2. Эпизод первый: "Скрытая обида"

ЗЫ: Оля, это вопрос к Астре)
Молчу. Я тут сама думаю, какое у мну отношение :scratch_one-s_head:
Просьба: не упоминай меня больше в этой теме, потом же скажут, что я все одеяло на себя перетянула.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Очень долго читать все, поэтому отвечу по теме - "валить надо от такого человека". Хотя ревность разной бывает. У меня была она такая ДИБИЛЬНАЯ, что когда я закрылась в ванной с ножом и поймала себя на мысли, что если щас зайдет, то убью - поняла, что пора расставаться. Так и разошлись. В итоге - разбитый коммуникатор об стену, разбитый брелок сигнализации об ту же стену, 10 или 15 попыток удушья...сколько пролитых слез было - не сосчитать. Вообщем - счастье. А теперь понимаю - чувак сам в себе не был уверен, а я оказывалась виноватой. Сейчас даже об этом чувстве не вспоминаю.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Саша, тебе если любопытно - спроси в личке, и я отвечу.

чё я в твоей личке не видел?

Кто б тебе еще дал её прочитать?!

Соскучились? )))

Здесь никому это не интересно.

Всем интересно, как зарождается большое и светлое чувство.... Как его потом разрушает ржавчина ревности и что же там будет дальше?

Верх Низ