К
Королёсик
Guest
:boast: Да, я такая)Королёсик, хм..Ваш пост просто шедеврален...
Дохтор, спасибо!по отсутствию какой-либо смысловой нагрузки - это раз и по отсутствию своего личного мнения - это два.
Жанна, ну а какой смысл с Вами тягаться? Затянет еще. Я привыкла спать глубокой ночью, а с Вами весь режим собъется. :boredom: Доказывать что-то бесполезно, легче застрелиться. Писать развернутые посты опасно - все равно все перевернете. Вы поглядите, я написала всего лишь одну фразу, да и то не к вашему посту:
А сколько экспрессии, агрессии и диагнозов в ответ... Может, вам стоит проще относиться к постам одноклубников? Может, ну их, эти "смысловые нагрузки"? С ними плохо кончают...Плюсую)))
Что вы? Претензий нет. Вы мне плохого ничего не сделали и, собственно, не сделаете при всем желании. Это всего лишь МОЁ мнение. Извините, но оно все же имеется. Другое дело, что оно с Вашим не совпадает, красавица вы наша.зы если есть какие то претензии лично ко мне как к человеку, прошу в личку. не срите в теме...Вы не красиво выглядите при этом
З.Ы. Справедливости ради отмечу, что не так редко мысленно плюсуюсь к вашим постам, иногда пишете прямо в точку, местами разделяю с вами Ваше мнение. Но на мой взгляд, слишком уж много этого ВАШЕГО МНЕНИЯ везде. Поэтому (НЛ):