А
алекс99
Guest
mr47_04Интересно, увидим ли мы зарождение сабжа прямо в теме? )
mr47_04Интересно, увидим ли мы зарождение сабжа прямо в теме? )
Мне в ответ тишина....Придется спать в неведении)Интересно, увидим ли мы зарождение сабжа прямо в теме? )
а если этот чертов ритм еще и под самый конец праздников подорвать....дня за три до работы. вообще весело((Ага, никак в нормальный ритм рабочий не войду после праздников...
скока стоит сия услуга?))Я Вам скажу что было,что будет и чем сердце успокоится)))
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти)зыы над было куда нить ехать и хоть что-то делать
Мне в ответ тишина....Придется спать в неведении)
Пардон, шары полирую.. Один для Вас, другой для Тёмной девушки)скока стоит сия услуга?))
:butcher:Пардон, шары полирую.. Один для Вас,
да я какбы себя имела ввиду)) я ж тока про себя любимую знаю, че лучше будет)Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти)
В очередь, в очередь, с##ины дети (c)Пардон, шары полирую.. Один для Вас, другой для Тёмной девушки)
Виталь, а чего эт тебя так перекосило на ночь глядя?:0ca9c85790aac412ab3
Вот...Нет чтобы обо ближних позаботиться, эгоистка конченная)да я какбы себя имела ввиду)), я за себя переживаю(
Грешен, оччень любопытный (Виталь, а чего эт тебя так перекосило на ночь глядя?
На самом деле, я не претендую на эмоции, а хочу чувств.)Слова - другие, но смысл при этом не изменился.
На самом деле - есть. Вы претендуете на эмоции другого человека.
неа, Вы неправильно поняли. Мой пост написан на точную цитату Dark girl:Помню, совсем недавно Вы строго следили за необходимостью строго отвечать на вопросы, поставленные ТС в своей теме. И чтобы ТС не обижали всякими сарказмами)
Вот в этой теме мне интересен ВАШ ответ на вопрос: Какое отношение у Королесика к ревности, а не к ТС? Я правильно понял, что это можно сделать на основании её сообщений?
Какая- либо смысловая нагрузка у поста Королёсика очень даже имеется.)Королёсик, хм..Ваш пост просто шедеврален...по отсутствию какой-либо смысловой нагрузки - это раз и по отсутствию своего личного мнения - это два.[/b]