Т
Терос
Guest
Ревность это экстрим. Ревность это секс. Ревность это вызов,возбуждение..
вот это точка зрения....Ревность это экстрим. Ревность это секс. Ревность это вызов,возбуждение..
если только с мозгом жертвы :derisive:Ревность это секс.
т.е. я бы лучше выглядела, если бы пустилась в оскорбления?)) Вы по себе судите?ну а что касается кто выглядит некрасиво со стороны, то это Вы, даже не замечаете критики которая переходит, я б сказала, в оскорбление...)
зачем?Может, вам стоит проще относиться к постам одноклубников?
да мне плевать соглашаетесь Вы со мной или нет, плюсуете чето или так...я пишу чтобы сказать, а не чтобы меня кто-то поддержал. еще раз повторюсь: не читайте меня) Вы у меня кстати до сих пор тока с прынцессами ассоциируетесь..больше ниче не запомнила.....Справедливости ради отмечу, что не так редко мысленно плюсуюсь к вашим постам, иногда пишете прямо в точку, местами разделяю с вами Ваше мнение. Но на мой взгляд, слишком уж много этого ВАШЕГО МНЕНИЯ везде.
надо..надо. все-таки хочется тему раскрыть, но на форуме видимо это анриал. тут либо сраться надо, либо всем улыбацо......и плевать в спинуя безнадежно остала от написанного...все не осилю, надо еще или уже нет ? )))
это вот все описанное, когда с чьей стороны ревность?))Ревность это экстрим. Ревность это секс. Ревность это вызов,возбуждение..
я уже это давно поняла...но на форуме видимо это анриал. тут либо сраться надо, либо всем улыбацо.....
хочется тему раскрыть, но на форуме видимо это анриал. тут либо сраться надо, либо всем улыбацо......и плевать в спину
я уже это давно поняла...
О что Вы...Вы уж пустились в оскорбления, сослагательное наклонение здесь не уместно )т.е. я бы лучше выглядела, если бы пустилась в оскорбления?)) Вы по себе судите?
Это заметно :yes3:я пишу чтобы сказать, а не чтобы меня кто-то поддержал.
Ну и отлично) :queen: Не самая плохая ассоциация)Вы у меня кстати до сих пор тока с прынцессами ассоциируетесь..больше ниче не запомнила...
Dark_girl, вы диссертацию защищаете? Тема слишком общая и избитая (не ваша, а вообще!.. не кипятитесь сразу). Вы задайте какую-то конкретную ситуацию, и тогда она снова оживет. А без дискуссий, стычек и споров из нее можно будет выжать максимум еще 2-3 странички. Ибо все общие истины уже расписаны в многочисленных (доступных для нас с Вами) статьях и статейках:надо..надо. все-таки хочется тему раскрыть
Еще в сентябре Виталием был...И еще дофига-дофига и маленькая тележка). (Витабар - это Витя?)
гы....не надо лезть в интим..кто-то и Лену Алена зовет))Еще в сентябре Виталием был...
Не тогда человек ревнует, когда любит, а - когда хочет быть любимым.
Неа, не согласна.Для меня это неуверенность в себе, в данных отношениях, в партнере, но никак не желание быть любимой и чувствовать себя такой. Когда я чувствую, что любима, мне по фигу где и с кем мой мужчина, потому как кроме меня ему никто не нужен. ИМХО.Света, а йа? Ты не согласна с этим высказыванием?
А не задержалась ли ты в прЫнцессах-то? В таком возрасте уже в королевишны превращаются...Ну и отлично) :queen: Не самая плохая ассоциация)
Не хер повода давать.Очень неприятно когда тебя ревнуют, это чувство у людей с заниженной самооценкой, что вызывает неуважение к человеку
Не хер повода давать.
ну некоторым повод собсна и не нужен...относится к людям обоева полаНе хер повода давать.
Это называется розовые очки или дебилизм.Кому как нравится.а сильный и уверенный в себе мужчина ревновать не будет, также как и уверенная в себе женщина
повод не обязательно должен лежать на видном месте.ну некоторым повод собсна и не нужен...относится к людям обоева пола
Почему с заниженной обязательно? Я в своем прошлом испытывала ревность скорее как противоречие какое-то глубокое внутренее между пониманием того, что человек никогда не может тебе принадлежать на 100% и укоренившимся одновременно с этим пониманием чувством неразделимости с этим человеком и существования как будто в какой-то общей оболочке. То есть рациональная и эмоциональная части меня были где-то в течении одной-двух недель просто в диком конфликте. Но я абсолютно точно помню, что никаких мыслей относительно собственной оценки не возникало вообще.Очень неприятно когда тебя ревнуют, это чувство у людей с заниженной самооценкой, что вызывает неуважение к человеку