Ревность

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

че с этим делать?

• Всего проголосовало
    64
Т

Терос

Guest
Ревность это экстрим. Ревность это секс. Ревность это вызов,возбуждение..

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте я как ТС последний раз уж отвечу и дальше желательно по теме.
грустно от того, что на АС какую тему не создай....
1. в автомобильной ветке с вопросом: засыпят своим личным опытом, который и к теме то врядли можно отнести... поставят диагноз - лох.
2. в наше здоровье: засыпят советами и не всегда кстати профессиональными..... отправят к дохтуру
3. в автоледи: обосрут что несешь бред, пишешь его от нечего делать..... поставят диагноз, еще и препарат насаветуют))
4. на барахолке: заклюют что херню продаешь и дороха
и тыды.
всем кто считает что я пишу неправильные вещи, бред по-вашему (а на самом деле просто высказываю НЕ ПРИВЫЧНУЮ ВАМ точку зрения) - поставьте меня ради Бога в игнор. зачем так изведацо над собой? читать то что бесит и при этом беситься
ну а что касается кто выглядит некрасиво со стороны, то это Вы, даже не замечаете критики которая переходит, я б сказала, в оскорбление...)
т.е. я бы лучше выглядела, если бы пустилась в оскорбления?)) Вы по себе судите?
Может, вам стоит проще относиться к постам одноклубников?
зачем?
Справедливости ради отмечу, что не так редко мысленно плюсуюсь к вашим постам, иногда пишете прямо в точку, местами разделяю с вами Ваше мнение. Но на мой взгляд, слишком уж много этого ВАШЕГО МНЕНИЯ везде.
да мне плевать соглашаетесь Вы со мной или нет, плюсуете чето или так...я пишу чтобы сказать, а не чтобы меня кто-то поддержал. еще раз повторюсь: не читайте меня) Вы у меня кстати до сих пор тока с прынцессами ассоциируетесь..больше ниче не запомнила.....

я безнадежно остала от написанного...все не осилю, надо еще или уже нет ? )))
надо..надо. все-таки хочется тему раскрыть, но на форуме видимо это анриал. тут либо сраться надо, либо всем улыбацо......и плевать в спину
Ревность это экстрим. Ревность это секс. Ревность это вызов,возбуждение..
это вот все описанное, когда с чьей стороны ревность?))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
хочется тему раскрыть, но на форуме видимо это анриал. тут либо сраться надо, либо всем улыбацо......и плевать в спину

я уже это давно поняла...

"Здравствуйте...Будьте любезны..простите..."
Сколь нам привычны такие слова...
Вы их заученным тоном твердите,
двери квартиры захлопнув едва.
Требует...требует кодекс гражданский
быть обходительным...Даже сосед,
что знаменит поведением хамским,
утром сквозь зубы процедит"Привет.."
Далее-больше:в автобусной давке,
где человек человеку не брат,
мы подвергаем шлифовке и правке
псевдокультурного хамства талант.
На ногу крепко наступим с улыбкой,
"Sorry....",сломаем английскую речь,
не убоявшись акцентом с ошибкой
очередь мата с издевкой навлечь.
С нашим народом в последнее время
вдруг обозначились метеморфозы:
бросило время культурное семя
в социум,сдобренный щедро навозом.
Вот потому-то гламур вечеринки
избранных снобов бывает нарушен
портящей смысл идеальной картинки
матерной трелью отвязных частушек.
Что изменилось?Да мелочи...В целом
был и остался подлец подлецом.
Лишь научился довольно умело
прятать в улыбку нутро и лицо.
Праводоподоно звучащим "Простите...
будьте любезны...прошу снизойти..."
замаскированы,коль уж хотите,
ненависть,злоба..А мы все простим...
Безукоризненна масок теория:
каждый лицо настоящее прячет...
Если б не прятал...Возможно,история,
с книжных страниц прозвучала б иначе...
Сдержанно "Выкнуть" и ножкою шаркнуть
слог этикета вельможам велит...
Что ж по-простому в обличье не харкнуть
и разрешить этим действом конфликт?
Было бы проще,но...вежливость,все же,
не позволяет вот так,сразу,в лоб...
Вот и вбивает культура,похоже,
слово,как гвоздь,в человечества гроб.
Нет,я невежество не восхваляю...
Просто мои наблюденья грустны...
Я предлагаю...Нет!Я заявляю:
будьте друг с другом предельно честны! (с)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вить, ну я чесна)) знаешь как жизнь осложняет? куча брешуших в сторонке обязательно будет))
зы как страшно жить..... тут те и ревность и лицемерие...кому верить в этом мире?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
т.е. я бы лучше выглядела, если бы пустилась в оскорбления?)) Вы по себе судите?
О что Вы...Вы уж пустились в оскорбления, сослагательное наклонение здесь не уместно )

К

Королёсик

Guest
я пишу чтобы сказать, а не чтобы меня кто-то поддержал.
Это заметно :yes3:

Вы у меня кстати до сих пор тока с прынцессами ассоциируетесь..больше ниче не запомнила...
Ну и отлично) :queen: Не самая плохая ассоциация)

надо..надо. все-таки хочется тему раскрыть
Dark_girl, вы диссертацию защищаете? Тема слишком общая и избитая (не ваша, а вообще!.. не кипятитесь сразу). Вы задайте какую-то конкретную ситуацию, и тогда она снова оживет. А без дискуссий, стычек и споров из нее можно будет выжать максимум еще 2-3 странички. Ибо все общие истины уже расписаны в многочисленных (доступных для нас с Вами) статьях и статейках:

Ревность, и как с ней бороться
Ревность, и как с ней бороться
Ревность и как с ней бороться
Ревность и как с ней бороться?! Форум.
Что такое ревность и как с ней бороться
Ревность и как с ней бороться
Что такое ревность и как от нее избавиться?
Ревность и как от нее избавиться. Советы пострадавшей ч.1
Как избавиться от ревности
Как рождается ревность и как от нее избавиться?

И еще дофига-дофига и маленькая тележка). (Витабар - это Витя?)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Королёсик, вот Вам времени то не жалко.....
ну вы тогда чтоли по теме поиск бы устроили)) мне не интересно как с ней бороться. меня сия напасть не коснулась лично. я ее со строны наблюдала) поскольку стало интересно...понимаете интерсно как это бывает и что с этим делать, была созадана тема на форуме...где я хоть как-то кого-то в живых видела. а не абстрактно с монитором беседую.
хотите ситуацию? пжалста))
Вы в компании своего партнера (подразумевается, что в основном это его знакомые). подпив муж/брат/жених (короче с кем вы пришли) решил отлучиться со словами: дорогая я на минутку, тут Тане/Вале/Феде нужно помочь кофточку застирать.. и скрывается в ванной комнате.
зы если не понравиться или не чего будет сказать, я другую предложу, не вопрос))
2зы все для Вас)) давайте ..блистайте в центре

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не тогда человек ревнует, когда любит, а - когда хочет быть любимым.
Света, а йа? Ты не согласна с этим высказыванием?
Неа, не согласна.Для меня это неуверенность в себе, в данных отношениях, в партнере, но никак не желание быть любимой и чувствовать себя такой. Когда я чувствую, что любима, мне по фигу где и с кем мой мужчина, потому как кроме меня ему никто не нужен. ИМХО.
Ну и отлично) :queen: Не самая плохая ассоциация)
А не задержалась ли ты в прЫнцессах-то? В таком возрасте уже в королевишны превращаются...

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Очень неприятно когда тебя ревнуют, это чувство у людей с заниженной самооценкой, что вызывает неуважение к человеку

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не хер повода давать.

да ревнуют и без повода, женщины любят сильных мужчин, а сильный и уверенный в себе мужчина ревновать не будет, также как и уверенная в себе женщина, хотя кому-то это нравится, но уж это из области психиатрии (мазохизм), в выраженной форме у психиатров это называется бред ревности

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а сильный и уверенный в себе мужчина ревновать не будет, также как и уверенная в себе женщина
Это называется розовые очки или дебилизм.Кому как нравится.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Очень неприятно когда тебя ревнуют, это чувство у людей с заниженной самооценкой, что вызывает неуважение к человеку
Почему с заниженной обязательно? Я в своем прошлом испытывала ревность скорее как противоречие какое-то глубокое внутренее между пониманием того, что человек никогда не может тебе принадлежать на 100% и укоренившимся одновременно с этим пониманием чувством неразделимости с этим человеком и существования как будто в какой-то общей оболочке. То есть рациональная и эмоциональная части меня были где-то в течении одной-двух недель просто в диком конфликте. Но я абсолютно точно помню, что никаких мыслей относительно собственной оценки не возникало вообще.

Очень сумбурно изложила, но вот вряд ли можно остроту этого чувства (только однажды испытанную, к счастью) иначе как-то передать.

Верх Низ