И
ириска
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да уж, девушки. Вместо того, чтобы чем-нить полезным для здоровья ночью занимацца , вы тут развели тему не пойми о чем... о ком?
согласна это тяжелокогда сидишь дома иногда необходимо
ну а за что вы извиняетесь то? когда обидите, я обязательно скажу, вот тогда и будете извинятьсяда вы местами бредите просто, извините. Наверное лучше по ночам спать, чтоб клетки мозга отдыхали
это утопия ревновать каждого следующего партнера, потому что тебе изменили. Как раз и приводит к патологиямили люди, которые когда-то наступили на грабли (изменил партнер).
Это не ревность без повода, это дебильный сюрприз какой-то, если он столько нервотрепки у обоих вызывает. Нафик такие сюрпризы.ревность без повода, это когда он реально пашет по ночам, чтобы сделать тебе сюрприз (машину, ёпт, подарить), а ты его травишь где ты сволочь был, полюбому задераживаешся, потому что изменяешь мне,а ему ответить нечего, потому что сюрприз испортить не охота, а ты думаешь, раз молчит значит я права....... как то так наверное
очень многие женщины, после измены партнера, не только продолжают ревновать последующих, но и сами..подспудно своим поведением провоцируют эу самую измену. психология такова. мало кто может потом жить спокойно. это надо быть ооочень увереной в себе дамойrankster:это утопия ревновать каждого следующего партнера, потому что тебе изменили. Как раз и приводит к патологиям
классический пример, когда люди не понимают друг друга...к сожалениюЭто не ревность без повода, это дебильный сюрприз какой-то, если он столько нервотрепки у обоих вызывает. Нафик такие сюрпризы.
представляете как им тяжело с таким бременем жить?Все вокруг-МОИИИИИИ.
Я ревнивая. Причем не только к мужчине, но и к друзьям, родителям. Все вокруг-МОИИИИИИ. И мне все равно как это называется:слабость, неуверенность и т.п.)))
Предлагаете провести среди них опрос:бремя ли я для них?))) Супруг тоже ревнивый, да и мама в восторге от моего "моя только мама"представляете как им тяжело с таким бременем жить?
Я бы сказала, это простой пример и без того очевидной вещи: ожидать от людей наличия телепатических способностей довольно глупо.классический пример, когда люди не понимают друг друга...к сожалению
ну в рассматриваемом примере мужчина и не ожидает ниче, он какбы живет и никому не мешает. это у женщины проблемы. в итоге сама страдает и других доводит.Я бы сказала, это простой пример и без того очевидной вещи: ожидать от людей наличия телепатических способностей довольно глупо.
Я что-то очень сильно сомневаюсь, что он бы спокойно посапывал по ночам без лишних вопросов, если бы его жена аналогичным образом ему сюрприз готовила.ну в рассматриваемом примере мужчина и не ожидает ниче, он какбы живет и никому не мешает. это у женщины проблемы. в итоге сама страдает и других доводит.
Плюсую))) Вспомнился статус из соц. сетей:вы пишите такой бред.. вот честно. я вас читаю и офигеваю...вам скажешь слово, вы- десять. вам скажешь " у меня все хорошо", ВЫ- да это не на долго, вам скажешь " меня все устраивает", Вы- ага, успокаивайте себе.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Не учишься - распиз...яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь о будущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите нах...
не сиди в соц-сетях...это плохо заканчивается.Вспомнился статус из соц. сетей:
есть много профессий, когда приходиться работать ночью. что-то мне подсказывает, что многие мужья спокойно спят когда их жены на ночном дежурстве.Я что-то очень сильно сомневаюсь, что он бы спокойно посапывал по ночам без лишних вопросов, если бы его жена аналогичным образом ему сюрприз готовила.
есть много профессий, когда приходиться работать ночью. что-то мне подсказывает, что многие мужья спокойно спят когда их жены на ночном дежурстве.
короче повод всегда можно найтиrankster: