а внизу поиск выдает мою такую же тему от 2006 года)))
дочего же Вы любите быть в центре внимания))) не волнуйтесь...я уже написала про это. но она закрыта, да и вообще была...давно была...про какой-то конкретный случай
был...был. люди приходят новые. ваших прошлых шедевральных тем, особенно закрытых - не читают.
меня только вот это заинтересовало из все темы, потому что по теме уже когда то писала и много...
- можете пояснить поподробнее, не понимаю в чем там пилотаж - казаться доступной на мой взгляд чуть ли не хуже чем быть ей...не лучше пусть уж на вид будет девочка приличной - а там уж с кем она спит ее дело, а визуальная явная доступность вызывает чувство омерзения...
или я не верно поняла ваши слова - объясните если не сложно
забыла указать, что эта фраза откуда-то (с)перта. но как-то вот засела в голове)) естественно каждый в силу своего воспитания и восприятия жизни её поймет и рассшифрует для себя по-разному.
тихая серая мышка, кажущаяся "приличной"))) я Вас умоляю. о такой ооочень быстро кто-нить проговориться, не то что проговориться, а честно всех предупредит...ну чоб если оч хочется - знали безотказный вариант)). а вот женщина, которая взглядом, улыбкой, единственным словом... заворажит и даст надежду...только надежду, а сама вернется к мужу - лично у меня вызовет уважение.
это знаете, как мужик...который когда общается с тобой и ты понимаешь, что единственная для него...и прям щас готова, но он...так раз! разговор свернул...а ты и не в обиде на него. в общем чувствовать это надо)) словами чета плохо объясняется, аж сама не понимаю
зы Вы вообще под словом "флирт" что понимаете?
вообще фигня для меня - мне вечно звонит пишет фиг пойми кто )))
не давайте свой номер комунипоподя