The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Возьми янтарное в следующий раз, оценишь точно.
да, с такими ценами алкашом быть накладноСейчас литр стоит 200 руб, полторашка - 300 руб. Если кружка стоит 200 руб поллитровая, то литр 400 руб, это если там пить. Плюс литр бесплатно, получаем опять 200 руб литр.
Да с твоими заработками и масло на Пит-Стопе менять дорого.да, с такими ценами алкашом быть накладно
Рядом есть Горилка Визит 62р/л, через дорогу столовая "Берёзка" пей не хочу....и всё дёшего...правда в компании синерылых, но из за цены можно закрыть глазада, с такими ценами алкашом быть накладно
В пятницу вечером откровенно расстроился... В очередной раз пришли с женой в сохо...лучше бы не приходили... Скажу сразу - ресторан не был забит под завязку, поэтому скидки на время делать не буду. Сделали заказ.
2 кружки пива ждали 30(!) минут. Еду - час. Лучше бы не ждали... Ребрышки - это совсем не то, что было раньше... Мясо по ощущениям старое, очень сухое, жесткое...не вкусное абсолютно... соуса практически не было... Есть не смог- вернул официантке, хотя хотелось ткнуть того, кто это готовил в это, с позволения сказать, блюдо...Кальмары в кляре - тоже странные... Они ледяные! Единственно, что было неплохо - бомба из судака... Следующие кружки пива ждали уже 20 минут - прогресс!... Не ожидал, что так быстро уровень начнет сваливаться вниз...
надеюсь, что мне просто не повезло...потому, что если еще раз такое увижу - больше туда не приду...единственное к чему нет претензий- пиво и поющие девушки- замечательно пели...остальное расстроило...
:new_russian:Да с твоими заработками и масло на Пит-Стопе менять дорого.
А воду откуда берёте?Сегодня поставили на "башню" 3й пегас... Теперь все три сорта можно налить с собой на вынос....200 р литр...:drinks:пиво отличное...вэлком!
так Валера уже писал,у них стоит очистка хорошая,вода тоже оттуда.А воду откуда берёте?
хорошая акция!чего молчишь про сегодняшнюю акцию на пиво?