Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
хорошая акция!
Просто наипрекраснейшая... только доползти бы после работы
хорошая акция!
Валера,а чего молчишь про сегодняшнюю акцию на пиво?
А завтра акции не будет?
Че за акция? Что вы как партизаны?
Рядом есть Горилка Визит 62р/л, через дорогу столовая "Берёзка" пей не хочу....и всё дёшего...правда в компании синерылых, но из за цены можно закрыть глаза
Да сам только что услышал, не знаю что за акцию,понял только то, что на пиво. Блин, в пору сейчас прямо ехать.
Просто сегодня первый раз...нюансы акции были определены только вчера.... и установки на широкую публичную рекламу не было...Валера,а чего молчишь про сегодняшнюю акцию на пиво?
Я бы сказал беспрецедентная....500 р на чел заказ- светлое SOHO любой обьём -0,33,0,5, 1 литр стоит 1( один) российский рубль...без ограничения объёма в пределах адекватного состояния...rankster:хорошая акция!
возьми такси...первая же кружка приведёт тебя в чуство)) ...только доползти бы после работы
Нет!А завтра акции не будет?
НаписАл...!Че за акция? Что вы как партизаны?
Пока места вроде есть...уточните 717171...сегодня до 2 часов ночи..!Блин, в пору сейчас прямо ехать.
Верхний этаж открыт только по выходным.
Вроде говорят по средам будет проходить акция,вчера было светлое пиво,какое будет в следующую среду пока сами не знают.А завтра акции не будет?
Ушли в пол третьего..сегодня до 2 часов ночи..!
Но народу много все же было,и второй этаж работал.Кухню хорошо подчистили.Пиво как всегда отличное,а кому не нравятся пусть в чехии пьют по 30-40 руб,а мы будем здесь по рублю.Просто сегодня первый раз...нюансы акции были определены только вчера.... и установки на широкую публичную рекламу не было...
То что названия непонятные это есть конечно,но официанты должны объяснять.Пока мы там были на входе наполняли витрину пирожными и тортами. Вот когда читала меню - скучные названия десертов совсем не вдохновили, но блин, когда начали выносить эти пироженки захотелось все )))
Итог - мне понравилось, даже очень.
+1Хорошо бы янтарное было.
То что названия непонятные это есть конечно,но официанты должны объяснять.
KapriZnaya попросите в следующий раз галактику,правда если вам можно шоколад,очень не обычное и вкусное.Также брауни вкусное,тоже шокаладное.ИХМО.
Галактики на витрине точно нет,ее готовят долго,да и думаю брауни тоже нет, интересная подача у блюд.Спасибо. Я просто в принципе не фанат сладкого и редко десерты заказываю, хотя вот брауни попробовала бы, хотя б чтоб знать что это такое.
Но вот даже мне, не любителю десертов, глядя на эту витрину оч захотелось ))
да, офигенное!
Да еще по рублю.Пиво - отличное, редко какого пива я могу столько выпить)
Вот прям все +1Все что пробовала/видела - понравилось.
Конкретнее:
обстановка - очень необычно
обслуживание хорошее, из мелочей запомнилось - Ольга попросила убрать со стола графин с водой, но так как была громко музыка, она просто указала официанту на графин, тот взял чистый бокал, поставил перед ней и налил ей туда воды из графина )) И на мой взгляд через чур даже часто тарелки меняли ) Мы есть в них не успевали )
еда - подача необычная, особенно понравились вот эти черные дощечки, так как я щас вынужденно домохозяйка, часто смотрю кулинарные каналы, в Европе это оч модно такие дощечки И все что я ела, кроме сырных шариков - вкусно, шарики - обычные, как везде. Греческий салат - оч вкусная заправка, но для меня многовато масла было. Заботливо счищенная шкурка с огурца )
Пиво - вкусное, хоть мне и нельзя, 100гр хорошего пива, думаю не повредит
Пока мы там были на входе наполняли витрину пирожными и тортами. Вот когда читала меню - скучные названия десертов совсем не вдохновили, но блин, когда начали выносить эти пироженки захотелось все )))
Пели там хорошо, но громко
Итог - мне понравилось, даже очень.
Да про голову это точно подмечено, похмелья нет.Да еще по рублю.
Хотел выпить кружки три,но свежее пивко затягивает,да по рублю.
И что интересно голова не болит,как например с черчельского,или иришевского.