amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
отлично)Ребята хорошая новость для любителей нашего пива,теперь пиво на вынос стоит 200 р за литр) так что велком.......)
отлично)Ребята хорошая новость для любителей нашего пива,теперь пиво на вынос стоит 200 р за литр) так что велком.......)
Чёрт, теперь точно надо заехать налить хвалёного янтарного...Ребята хорошая новость для любителей нашего пива,теперь пиво на вынос стоит 200 р за литр) так что велком.......)
Это обязательно...) На предыдущем месте работы мы сохраняли стабильное качество при производстве 10 тонн в месяц...!Прекрасная новость! Главное держите высокий уровень вкуса пива.
Что ты хотел сказать? Конкретно?В итоге пили односолодовое концентрированое пиво)))
По пиву. Янтарное было почти без газа. Ну вот как холодный чай.
Светлое более менее.
В итоге пили односолодовое концентрированое пиво)))
это виски.Что ты хотел сказать? Конкретно?
да-да, Валерий критику вообще никак не воспринимает, я это уже понял) непаханное поле для троллей)))Сейчас Вам расскажут что в пиве вы ни чего не понимаете и быть такого не может)))
ну вот ты и троллишь)да-да, Валерий критику вообще никак не воспринимает, я это уже понял) непаханное поле для троллей)))
он подставляется))) вместо того чтобы объяснить) я вот хз)))ну вот ты и троллишь)
Одно из достоинств подобных вкусов, пониженная газированность. Его очень приятно употреблять с закусками, большими вкусными глотками. Сильно газированное пиво можно и без закусона бомбить
Сейчас Вам расскажут что в пиве вы ни чего не понимаете и быть такого не может)))
ну вот ты и троллишь)
Одно из достоинств подобных вкусов, пониженная газированность. Его очень приятно употреблять с закусками, большими вкусными глотками. Сильно газированное пиво можно и без закусона бомбить
+1!+1 Но это дело вкуса, кто как любит. Я вот люблю когда не сильно газированное, те что в бутылках, искусственно газированное, чуть попьешь и как шарик. Ну я и газировки не люблю, обычно вымешиваю газ. А кто-то любит оч газированное.
Это радует...)мне пиво понравилось(янтарное
Вряд ли кто помнит...а вот сравнение с пензой это сильно...Наверное "пенза" тогда варилась на чешском отборном солоде с добавлением трёх! сортов жатецкого хмеля...)))напомнило вкус пензы, кто пил такое, надеюсь помнят его вкус.
Уточню пиво не газируется...углекислота только та которая образовалась при брожении...пониженная газированность
а вот сравнение с пензой это сильно...Наверное "пенза" тогда варилась на чешском отборном солоде с добавлением трёх! сортов жатецкого
Валерий,qwer123 вам бы еще расширить ассортимет закусок к пиву.
Хорошо хоть креветки появились.
Думаю всё будет....Валерий,qwer123 вам бы еще расширить ассортимет закусок к пиву.
Хорошо хоть креветки появились.
Руководство тоже пообещали что будет выбор.Думаю всё будет....
Что за топасы?А че тапасы? Не катят или дорого для закусок?