шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
я и не видел опросника! проголосовал!P.S. Отзывы положительные растут а в опросе почему то не отражаются...
я и не видел опросника! проголосовал!P.S. Отзывы положительные растут а в опросе почему то не отражаются...
Теперь другое дело..rankster2: Спасибо всем....я и не видел опросника! проголосовал!
идем завтра отмечать д/р жены) проверим че как, отпишу потом)Кстати при проведении дня рождения от заведения дают торт,бесплатно,мелочь а приятно.
Одно но ...гостей не менее 10 чел....Кстати при проведении дня рождения от заведения дают торт,бесплатно,мелочь а приятно.
Мне дали при наличии 7 человек.Одно но ...гостей не менее 10 чел....
Кстати по поводу скидок.нечего их разбрасывать....
Дисконт заслужить нада.....
Больше туда не пойду половина публики оболбнные. взяли 3 мохито и фруктовую нарезку отдали 5600 убого.больше ни ногой
писал с телефона,был в роли приглашенного,платил коллега.Судя по стилю написания поста, явно эстет, очень культурный такой человек, грамотный...
И врать-то зачем? это что, мохито по 1000 рублей, а нарезка 2600?? Мохито в ведре подавали?
писал с телефона,был в роли приглашенного,платил коллега.
В СОХО? Я вот не удивился. Мне многие говорили, что неоправданно дорогое заведение.Не может перечисленное кол-во блюд столько стоить.
Сейчас смотрел меню... коктейль мохито (алкогольный) 400р....фрукты в ассортименте 70р/100гр...взяли 3 мохито и фруктовую нарезку отдали 5600
Видать они сами былиСейчас смотрел меню... коктейль мохито (алкогольный) 400р....фрукты в ассортименте 70р/100гр...
оболбнные
В СОХО? Я вот не удивился. Мне многие говорили, что неоправданно дорогое заведение.
Сейчас смотрел меню... коктейль мохито (алкогольный) 400р....фрукты в ассортименте 70р/100гр...
Греческий там 300 с копейками, но он этого стоит.Греческий 220р вроде, НО в отличие от греческих салатов в др заведениях. где он стоит 120-150р, там нормальный сыр, а не брынза, там черри, а не просто помидор, там правильная заправка, соус песто, и т.д. Поэтому ровно на столько дороже, на сколько больше/дороже ингридиенты.
Вот вообще не пойму если человек ...Больше туда не пойду половина публики оболбнные. взяли 3 мохито и фруктовую нарезку отдали 5600 убого.больше ни ногой
почему его волнует сколько заплатил коллега и какую половину публики оболбнные(очень странное слово не знаю даже как склонять)-это персонал ресторана или посетители или компания в которую его приглашали? Если посетители и так не понравилась компания то причем тут ресторан, как он может отвечать за ваше настроение и какие то странные признаки в поведении людей и зачем об этом еще писать вот не понимаю?писал с телефона,был в роли приглашенного,платил коллега.
Непонятная какая то дискуссия.Люди, вы пытаетесь доказать, там недорого ?Но это ведь будет совсем неверно. Можно вообще ничего не заказывать кроме пива и говорить, что чек небольшой получился.Если же что-то покушать, то сумма получается очень приличная.Ну семёрошный в принципе не может ходить в плохие рестораны. Так что его отзыв весьма весом.
Кому как.Хотя да, согласен, очень неплохо.Но я не привык оставлять довольно крупную сумму, и при этом не сказать, чтобы очень уж очень наевшись от пуза.Там дорого) Но оно того стоит.