шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Не все успевают до 22:00
Не все успевают до 22:00
Валерий,вы что перешли только на светлое?Что с янтарным ,не выгодно или все же разбирают.Завтра среда...:drinks:...! Акция "пивной день" продолжается...!
И зачем?если после 22.00, то контролирующие органы разберутся. Взял на заметку.
А позвонить религия не позволяет ?Можно ведь сделать бронирование столика с онлайн оплатой.
а это лишь бы изъян найти и подвох. и написать об этом.А позвонить религия не позволяет ?
Ага, похоже на то.а это лишь бы изъян найти и подвох. и написать об этом.
именно у этого пользователя так и естьАга, похоже на то.
Меню ладно, это да, сейчас у многих есть, но уж столик забронировать, вполне возможно найти в себе сил, и позвонить.
А позвонить религия не позволяет ?
ну может не стоит мучить себя посещением, раз всё так плохо?Бронирование пустого столика смысла никакого не имеет, т.к. там всегда есть свободные места. Вот попробуй забронировать столик сразу с едой, что бы зайти в нужное время и не сидеть там час в ожидании. А в праздничные дни даже пустой столик забронировать нельзя по телефону и это тут уже обсуждалось.
Хз, когда мне было надо, позвонил и все забронировал.
Был праздничный день.
Бронировал по телефону.
Что я делал не так ?
Рядышком посиди, на улице.Скорее всего ресторан был полупустой, поэтому так и поступили. Да и как я уже сказал, бронирование пустого столика смысла не имеет. Я не хочу там сидеть и цедить какой то напиток в ожидании когда принесут покушать.
ну может не стоит мучить себя посещением, раз всё так плохо?
ну или на Набережной, всяко свежо и ждать не скучно.Рядышком посиди, на улице.
а может ткнете наманикюренным пальчиком, где это лично я кричала?А может не стоит открывать ресторан и кричать что такого уровня еще не было, когда даже своего сайта нет? К чему весь этот шум создавали то?
ЗЫ: Я вообще я запомнил эти слова кстати, очень они мне понравились
а может ткнете наманикюренным пальчиком, где это лично я кричала?
а ну да, вы ж не меня цитировали.А где это я про Вас то писал?
23 февраля было.Скорее всего ресторан был полупустой, поэтому так и поступили.