Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
а банковские карты принимают в оплату?
А где их сейчас не принимают?
а банковские карты принимают в оплату?
наверное где то не принимаютА где их сейчас не принимают?
Принимают, мы с карты расплачивались.а банковские карты принимают в оплату?
спасибоПринимают, мы с карты расплачивались.
А где их сейчас не принимают?
В "Реале" не принимают.
Есть,но похоже еще в разработке.мож я что упустила- а сайт есть у Сохо?
в инете вываливается только сайт сохо рум..но это в москве.
Саш,здесь вроде не только пиво обсуждают.Вообще забавный топик получается. СОХО ни разу не пивной ресторан, а кроме пива в нём обсуждать и нечего.....
В Реале, к примеру, мать его.А где их сейчас не принимают?
Ух ты, похоже надзирающие органы про это ещё не знают...Удобно, что можно домой купить пиво и после 22-00.
спасибо)Есть,но похоже еще в разработке.
Заказ на 1 чел 1тр(1000руб)... и пиво светлое без ограничения кол-ва 1р(один руб) за любой объем...нюансы уточняйте при заказе столика...А условия акции какие?)
А вроде раньше 500 было (бармен говорил при розливе на вынос)?Заказ на 1 чел 1тр(1000руб)
500 было в первый день акции...зы: не понял при чём тут розлив на вынос?А вроде раньше 500 было (бармен говорил при розливе на вынос)?
Я заходил, наливал пиво на вынос, в это время бармен рассказывал, как двое выжрали по акции литров 36 пива. При этом говорил про 500 руб. закусок и кружку по рублю. Так понятнее?не понял при чём тут розлив на вынос?
Видимо я заходил после первого дня акции.500 было в первый день акции
если после 22.00, то контролирующие органы разберутся. Взял на заметку.Нормально. Когда много говорят, ожидаешь чего-то сверхъестественного, просто свежее заведение для Саратова, искренние пожелания не озасратовица)
Удобно, что можно домой купить пиво и после 22-00.
А зачем ?