заглянул туда сегодня, возвращаясь домой с семьёй после сауны...
взял пивасика в розлив домой, что б задегустировать, так сказать, плоды нового и неведанного доселе производства...
Речь пока только о пиве, поскольку, хоть и вытяжки работают действительно хорошо, но запах табака, тем не менее, присутствует везде, и нам, некурящим, придётся немного подождать...
Сразу оценил достойный внутренний вид (внешний оценил уже давно), так вот, заведение весьма недурственное...
на сегодня, сугубо на моё ИМХО, одно из самых презентабельных заведений в городе, куда и с деловыми партнёрами не стыдно зайти, и семейный праздник провести не зазорно (ну, конечно, только либо после вступления в силу антитабачного закона, либо определения администрацией определённой зоны для некурящих)
Отдельное спасибо за огромный постер Rolling Stones в ценре зала ....придя домой, прежде, чем открыть пивас, вытащил, что б просто подержать в руках их дебютный винил 1964 года
"The Rolling Stones"....
но это я чё то отвлёкся....(потому, как пивасик то уже пью вовсю...:derisive
теперь о пиве: взял светлое и янтарное...
2*1,5л, итого 900р....ценник в 150 руб за 0,5 хорошего пива считаю весьма адекватным...
Пиво действительно хорошее... И это, на мой взгляд, действительно пиво....коего днём с огнём не сыщешь...Во всяком случае в Саратове...
Я бы посоветовал (если конечно кто либо из технологов/маркетологов этого заведения будет прислушиваться к моему скромному мнению), янтарное пиво,нужно сделать чуть с горчинкой...что б развести два сорта на разных почитателей этого божественного напитка....
ещё раз повторюсь, но в конце концов, страна должна знать своих героев, - пиво отменное....
Вот как то так....
ps^ очень хочется провести тест драйв кушаний данного заведения (который, как уже предполагаю, пройдёт с оценкой отлично), но только после того, как там появятся места , где после достойного ужина не придётся всем членам семьи стирать, про пахнувшую табачным дымом одежду...
либо ждать лета.....с обещанными беседками...