алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Извини, не видел твоего поста.Я, же, написал, уже. Отличное заведение. Стейк - вкуснейший.
Извини, не видел твоего поста.Я, же, написал, уже. Отличное заведение. Стейк - вкуснейший.
Извини, не видел твоего поста.
я, был бы очень рад, лечь под этот самогонный аппарат, чтобы капал самогон мне в рот, днем и ночью, круглый год (с)Иллюстрация...Светлое...тёмное...вот так три сорта идут на верх на розлив...
слышал это не раз...! )))я, был бы очень рад, лечь под этот самогонный аппарат, чтобы капал самогон мне в рот, днем и ночью, круглый год ©
Таких не берут в космонавты....
Лучше черчильского?
Думаешь?Если бабло есть, отношения подтянутся.
Парадокс?На мой взгляд, хуже. Но незначительно.
Следует учесть, что в Черчилле он и дешевле.
согласен.На мой взгляд, хуже. Но незначительно.
Следует учесть, что в Черчилле он и дешевле.
Приехали испанские повара в полном составе...вместе с ШЕФом.... Дрючит наших так что слышно в пивоварне..слышно его и переводчицу....
Приехали испанские повара в полном составе...вместе с ШЕФом.... Дрючит наших так что слышно в пивоварне..слышно его и переводчицу....
согласен.
В черчеле мне подали жестковатое,суховатое мясо,в сохо мясо было очень мягкое,и сочное.
Но цена конечно отличается на 400руб.
Мне думается что тема "Стейк" неисчерпаема....так же как и "Пиво"...поправьте если ошибаюсь....)Какая степень прожарки была в том и ином случае?
Про пиво пока не попробую, не скажу. А вот стейк вечно обсуждаем точно.Мне думается что тема "Стейк" неисчерпаема....так же как и "Пиво"...поправьте если ошибаюсь....)
В черчеле был средней,в сохо не спросили какой делать,а я не стал уточнять,хотелось так сказать попробовать что принесут.И судя по мясу тоже медиум было.Я имел в виду, что в Черчилле мне понравился стейк больше, чем в Сохо.
Какая степень прожарки была в том и ином случае?
Пиво обсуждается вечно... можно и не пробовать.... А может стэйк сначала?Про пиво пока не попробую, не скажу. А вот стейк вечно обсуждаем точно.
Лучше "Цезарь". Как мне показалось ему в этой теме больше всех досталось.А может стэйк сначала?
Согласен.... Испанцы в ближайшие дни покажут уровень какой должен быть....Лучше "Цезарь". Как мне показалось ему в этой теме больше всех досталось.