nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я не знаю))Нет...только соки..)))..если серьёзно а вы как думаете?
давно ночью нигде не была. а кухня в полном объеме будет работать по ночам?
я не знаю))Нет...только соки..)))..если серьёзно а вы как думаете?
Я ночью имею привычку спать...)) по всем вопросам 717171...менеджеры просто обязаны Вам всё подробно рассказать...кстати и про чаевые тоже...давно ночью нигде не была. а кухня в полном объеме будет работать по ночам?
Нет...только соки..)))..если серьёзно а вы как думаете?Посмотреть вложение 276838
плюсую.чота вот этот листок на скотче треш какой то... или он там реально висит?
хотя чего ждать от саратова =(
+1 )))чота вот этот листок на скотче треш какой то... или он там реально висит?
чота вот этот листок на скотче треш какой то... или он там реально висит?
Здравствуйте,меню расширилось и обновилось уже 22 февраля,а с 27 февраля заведение работает в постоянном режиме : пн,вт,ср,чт с 8 до 2, пт. с 8 до 6, сб.с 12 до 6 ,а вс.с 12 до 2)))) так,что велком))поведайте кто был\будет после 27.02 обновилось\расширилось ли меню?
Похоже представитель Сохо появился.Здравствуйте,меню расширилось и обновилось уже 22 февраля,а с 27 февраля заведение работает в постоянном режиме : пн,вт,ср,чт с 8 до 2, пт. с 8 до 6, сб.с 12 до 6 ,а вс.с 12 до 2)))) так,что велком))
ага) мб дисконтами одарит? ))))))Похоже представитель Сохо появился.
Насчет дисконтов,все как то неясно,пока сказали выдавать не будут,может потом(не известно когдаrankster.ага) мб дисконтами одарит? ))))))
нечего их разбрасывать....Насчет дисконтов,все как то неясно,пока сказали выдавать не будут,может потом(не известно когдаrankster.
я вот лично не мухтар чтобы что то заслуживать))) меня самого заслужить надо )))))))))))нечего их разбрасывать....
Дисконт заслужить нада.....
+1я вот лично не мухтар чтобы что то заслуживать))) меня самого заслужить надо )))))))))))
ага) мб дисконтами одарит? ))))))
+1меня самого заслужить надо )))))))))))