Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
...саботаж какой то, а мож что случилось) но для нового заведения - оч. оч. странно.все официанты из SOHO одномоментно уволились. Как-то так.
...саботаж какой то, а мож что случилось) но для нового заведения - оч. оч. странно.все официанты из SOHO одномоментно уволились. Как-то так.
возможно. был неприятно удивлен....саботаж какой то, а мож что случилось) но для нового заведения - оч. оч. странно.
Вроде работодатель может 2 недели заставить отработать после подачи заявления? Если только не оформляясь работали......саботаж какой то, а мож что случилось) но для нового заведения - оч. оч. странно.
Я таки Вас умоляю. Во-первых, это по соглашению сторон. Во-вторых, наш ТК дает прекрасную возможность "заболеть" (сейчас больные все, в той или иной степени). А в-третьих, сотрудник может ПРОСТО НЕ ВЫЙТИ. Вообще. Ну и напишешь ты ему прогулы, уволишь по статье (что сложно кстати).Вроде работодатель может 2 недели заставить отработать после подачи заявления? Если только не оформляясь работали...
Естественно.... воскресенье ..телефон тот же..у них какой телефон то? тот в начале поста не отвечает...
На входной двери висит расписание работы на ближайшие дни :14,15,16...21,22,23...! с 18,00 до 2,00ч... Все указанные дни ресторан отработал на полную... никаких сбоев..!Поехали вчера в этот прекрасный ресторан. Архитектура супер, все супер, вывески классные.
Но...
Внутрь не попали. Ресторан тупо не работал.
Вот так и везде в России: у нас зарплата маленькая потому что на лапу берут...Официантов понять нереально - они на чаевых поднимают +2 зп. Поэтому им и платят мало.
режим в ИК бывает. не можете нормально открыться - не надо мучить сфинктер)))) тестовый режим в течение месяца - это уже что то новое. Вы еще карточки как в мЭтро введите, чтобы уж совсем понятно.Весь февраль ресторан работал по три дня в неделю..чт,пятн, суббота...Заявлено же "тестовый режим"...
Естественно.... воскресенье ..телефон тот же..
На входной двери висит расписание работы на ближайшие дни :14,15,16...21,22,23...! с 18,00 до 2,00ч... Все указанные дни ресторан отработал на полную... никаких сбоев..!
полопаются, как шарики. к взяткам должно прилагаться серьезное и неотвратимое наказание. а пока их цель настричь бабла - так и будет.Вот так и везде в России: у нас зарплата маленькая потому что на лапу берут...
Представляешь, что будет, если ГИБДДшникам на дороге платить по 100 тыр, а они ещё и взятки брать будут!?
Вот так и везде в России: у нас зарплата маленькая потому что на лапу берут...
так если они на зарплате будут сидеть, то это как угодно работать можно.я считаю, что правильно у них чаевыеВот кстати этот момент очень сильно портит рестораны, потому что официанты начинают заглядывать в карман. Начинают приоритет свой создавать, вон тому столику побыстрее, а тому можно погодить, потому что там могут чаевых дать больше. Или вообще нонсенс, когда официанты сами определяют размер чаевых, взятых со сдачи. Из за этого в "джентльмены удачи" даже заходить больше не хочется.
так если они на зарплате будут сидеть, то это как угодно работать можно.я считаю, что правильно у них чаевые
Denwer, в платной клинике врачи тоже чаевые получают, так сказать. разве у них не процент с клиентов?
Это уже их внутренние проблемы, пусть так же сделают и в ресторане. Пусть клиент оплачивает по чеку. И что бы у него сдачу не воровали.
так везде по чеку. чаевые не выколачивают вроде... что-то я запуталась
По чеку, Вы имеете строку - обслуживание? Так это и есть обслуживание, а есть еще чаевые, которые даются лично официанту. А некоторые, особо наглые, их берут со сдачи. Точнее сдачу не приносят.