Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а дешевая водка почём?Курят....цезарь 450р.. каре ягнёнка 1600...может купить барана и дома?
а дешевая водка почём?Курят....цезарь 450р.. каре ягнёнка 1600...может купить барана и дома?
Что-то Валерий уже не рад гостям...Курят...может купить барана и дома?
Серьезно что ли?
больше 1000 руб )а дешевая водка почём?
это та, которая должна стоить не меньше 170 руб? )больше 1000 руб )
это та, которая должна стоить не меньше 170 руб? )
это та, которая должна стоить не меньше 170 руб? )
Вполне...тема курения обсуждалась...напомню что современная мощнейшая система вентиляции не позволит Вам пропитаться букетом запахов "A Le Cabac"...Кстати привезли сигары Куба есть тоже...курительные смеси разнообразные.... запомнил только типа "Секс на пляже" для кальянов....)))Серьезно что ли?
ХЗ но явно дороже чем 170руб...))а дешевая водка почём?
Ну это зря...:drinks:Что-то Валерий уже не рад гостям...
Я хотел сказать "таким" гостям:ac5:Ну это зря...:drinks:
в саратове, по моему, нет заведений. где в одну харю можно нажрать на 20 штук....ну, конечно. если не тупо в одиночку Хен коньячить всухомятку...тогда ему надо около 20 т. р .
скажите, а какие столовые приборы подают? традиционные или специальные?
+1в саратове, по моему, нет заведений. где в одну харю можно нажрать на 20 штук....ну, конечно. если не тупо в одиночку Хен коньячить всухомятку...
так то да......+1
но это должно быть очень грустно человеку, чтоб прийти и глушить ХО в одиночестве..
+1
но это должно быть очень грустно человеку, чтоб прийти и глушить ХО в одиночестве..
так то да......
А я жду твоего резюме, от посещения данного заведения.Главное - есть на что глушить. Если бабло есть, отношения подтянутся. Если не завязывать одно с другим - все будет отлично.
А я жду твоего резюме, от посещения данного заведения.
Лучше черчильского?Я, же, написал, уже. Отличное заведение. Стейк - вкуснейший.
Лучше черчильского?