Я вообще не делаю отличий между забегаловкой/баром/рестораном по их вывеске, я их отличаю лишь по вкусности еды там приготовленной в первую очередь. В Москве был ресторан один на ст. метро Коньково, там делали омлет из яиц, но такой вкусный, что он стал неофициальным фирменным блюдом. Зайдя как то раз, отведать этого омлета, нам принесли хрень полную, на наше возмущение что это было, администратор извинился и сказал:
- у нас уволился повар, мы уже 2-го берем, и не один не может повторить омлет прошлого, если у вас есть знакомый знакомый повар, который ищет работу и умеет так же готовить омлет, мы будем вам очень признательны.
Я могу предположить что и в СОХЕ тоже самое с цезарем, но почему то я такого не услышал тут на форуме и самое главное этот критерий никто не упомянул, типа может там он действительно стоит на 450 рублей. Неужели всем важнее интерьер чем сама пища?