Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Дорого, дорого, а местов то не было в данном питейном заведении вчерась.
В России раз в год шикуют даже бомжи.
Дорого, дорого, а местов то не было в данном питейном заведении вчерась.
Ну вот и позаняли всё, пришлось в другом месте кровные тратить, ну чтоб от бомжей не отставатьВ России раз в год шикуют даже бомжи.
Поверь,я могу себе позволить и не такое,и не раз в неделю.
Цены считаю там вполне нормальными,соответствующими обстановке и качеству блюд и обслуживания .
Если вас,что-то тормозит,это не значит,что надо тыкать,не таким как вы.
Нужно зарание заказывать столик,по телефону.Ну мож на выходных меньше будет народу, глянуть сходить хоть одним глазком
ага(а местов то не было в данном питейном заведении вчерась.
ЗЫ: А салат цезарь 450 рублей это нормально?
Может, это сугубо мои личные тараканы, но напомнили чем-то Полиглот из моей студенческой молодости
удивительно но я это сравнение не первый раз слышу...
Заметил, что в воскресенья мало народу в таких заведениях...Ну мож на выходных меньше будет народу, глянуть сходить хоть одним глазком
Заметил, что в воскресенья мало народу в таких заведениях...
ДумаеЦЦа, это ажиотаж из-за открытия... возможно дальше будет поспокойней.В прошлое воскресенье мест не было.
Галюценогены)А пивко все же хорошое,похоже я подсел на пивко соховское.Валерий глюконат добавляете в пивко:ac5:?
А теперь минусы, пиво обычное, ни чего особенного, честно не понял дифирамбов в сторону этого напитка.
В качестве попробовать по маленькому стаканчику и спрыгнули на скотчСогласен. Взял литровую кружку, не допил, перешел на ром...
А я Будвайзер, Козел, Шпатен или Пулайнер под настроение)))Я янтарное предпочитаю.
Спасибо за отзыв...А пивко все же хорошее
Солод, холод, хмель , вода ....+ много труда...! В четверг приезжал владелец чешской компании MBS (http://www.minibrewerysystem.com/rusia/index.html) которая устанавливала пивоварню, снимал пробу пива -замечаний не было...Валерий глюконат добавляете в пивко