Ната Брю
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Вы очень воспитанный,а главное,эрудированный и умный!Да ты, действительно тугая! Вместо Брю впору писать Wooden.
Вы очень воспитанный,а главное,эрудированный и умный!Да ты, действительно тугая! Вместо Брю впору писать Wooden.
admin, можно добавить опцию неотображения рейтинговых фенек? Сообщение размером даже в одну строку занимает теперь половину экрана, на одной странице умещается меньше содержательной информации.
admin, можно добавить опцию неотображения рейтинговых фенек? Сообщение размером даже в одну строку занимает теперь половину экрана, на одной странице умещается меньше содержательной информации.
Вы очень воспитанный,а главное,эрудированный и умный!
Да вообще оставить Ник и Аватар, а все остальное чтоб можно было скрывать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Изыди! Люди за эти фишки порвут тебя! ))))))))))))))))))))) Считай минусы. ))))))))))))))))))))))))0
Продолжайте,продолжайте,не стесняйтесь,мне даже интересно,до какого уровня вы можете опуститься в своих оскорблениях...хотя куда уж ниже.....Энцефалопатия неясного генеза... Грустно...
Изыди! Люди за эти фишки порвут тебя! ))))))))))))))))))))) Считай минусы. ))))))))))))))))))))))))0
Продолжайте,продолжайте,не стесняйтесь,мне даже интересно,до какого уровня вы можете опуститься в своих оскорблениях...хотя куда уж ниже.....
что-то как то слабенько.....похоже все ваше "красноречие" и "остроумие" куда-то пропало.....Разве это оскорбление? По Вашему, врачи после осмотра и беседы оскорбляют пациентов ежедневно? Интересная точка зрения...
Некоторые пациенты наверно могут оскорбиться от диагноза врача)Разве это оскорбление? По Вашему, врачи после осмотра и беседы оскорбляют пациентов ежедневно? Интересная точка зрения...
А вот это, голубушка, уже троллинг.что-то как то слабенько.....похоже все ваше "красноречие" и "остроумие" куда-то пропало.....
что-то как то слабенько.....похоже все ваше "красноречие" и "остроумие" куда-то пропало...
Некоторые пациенты наверно могут оскорбиться от диагноза врача)
а главное,не хамите и не оскорбляйте девушек
может они этим и занимаются, откуда ты знаешь?Некоторым, так называемым, девушкам, впору на базаре семечками торговать, а не по форумам светиться во всей красе.
Нет.Уважаемый era13! Может вы мне объясните...