Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот такие сообщения плюсовать надо. Три буквы, а как кратко, лаконично, информативно... Ржу нимагу
В данной теме я не наблюдал ниодного оскорбления девушек, но это так из личных наблюдашек...и не оскорбляйте девушек
admin, можно добавить опцию неотображения рейтинговых фенек? Сообщение размером даже в одну строку занимает теперь половину экрана, на одной странице умещается меньше содержательной информации.
А сколько минусов и плюсов в день можно ставить ?Хотел его заминусить да кончились минуса(
А сколько минусов и плюсов в день можно ставить ?
тоесть вчера или позавчера я ставил лайк Танкеру, больше поставить ему не могу (и всем тем кому уже ставил) вот такой вот косяк забавный) в тоже врем era может ставить несколько подряд. Тоесть тут чтото не пашет)Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Танкер.
точно?тоже врем era может ставить несколько подряд.
Нет. На тупое сообщение или несмешную шутку - минус к репутации и соответствующий камент. На умное сообщение или качественную шутку - плюс. Поверь, ты не единственная.А я хочу разобраться в причине повышенного интереса к моей персоне,может я этому товариСЧу где-то дорогу перешла и он мне мстит теперь таким вот "изощренным" способом и мстя его страшна?
Минусуй меня. Минусуй меня полностью!насовала бы,аналогично действиям era13 в тихушку минусов в репу аппоненту
:lol:Дабы прекратить поток го....флуда,хочу сказать сразу всем "особо одаренным",что это не тот случай,когда "Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать,как вы мне безразличны!".Попробуйте найти знакомые буковки в моем тексте и попробовать прочитать еще раз,чтобы понять смысл написанного.Тогда отпадет необходимость троллить и флудить!Кстати,маленькое наблюдение,кто больше всех орет здесь про троллей,больше всех этим и занимается.
Не может этого быть !больше поставить ему не могу (и всем тем кому уже ставил) вот такой вот косяк забавный) в тоже врем era может ставить несколько подряд. Тоесть тут чтото не пашет)
Детский сад какой тоНет. На тупое сообщение - минус к репутации и соответствующий камент.
Блин, а ведь 777 возможно прав, когда говорит, что ты с радостью пользовался бы корочками и прочими благами, если была бы возможность.Твой минус равен весу репутации, а именно - ноль. Минусуй меня. Минусуй меня полностью!
Это настораживает.Поверь, ты не единственная.
Репутация - да. Вес репутации - нет.в свете последних выступлений некой брюнетки хотел бы уточнить - репутация может стать отрицательной ?
Репутация - да. Вес репутации - нет.в свете последних выступлений некой брюнетки хотел бы уточнить - репутация может стать отрицательной ?
Он бросил играться этой фенькой, пока админ не разьяснит. Больше раза в сутки точно ставить не буду, коли у пользователей так обстоят дела.в тоже врем era может ставить несколько подряд
Я всерьёз воспринимаю тупую примочку к форуму, которой непринуждённо и даже не напрягая свой мозг можно зацепить тупого человека.Ты так всерьез эту игрушку с репутацией воспринимаешь ?
Может быть и так, никто этого не знает, в том числе и я. Но именно допущение этой мысли, мысли о том, что я возможно стану таким же дерьмом как и большинство "правоохранителей", и кроме того - таким дерьмом большинство нормальных людей меня будут считать, мне и не позволило пойти прислуживать в какую-нибудь в мусарню...Блин, а ведь 777 возможно прав, когда говорит, что ты с радостью пользовался бы корочками и прочими благами, если была бы возможность.
опять двадцать пять.мне и не позволило пойти прислуживать в какую-нибудь в мусарню..
опять двадцать пять.