• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
admin, можно добавить опцию неотображения рейтинговых фенек? Сообщение размером даже в одну строку занимает теперь половину экрана, на одной странице умещается меньше содержательной информации.

Кстати, если уж это убрать нельзя, то может, хотя бы как-нибудь выпадающим окошком?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в свете последних выступлений некой брюнетки хотел бы уточнить - репутация может стать отрицательной ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А сколько минусов и плюсов в день можно ставить ?

хз(
но самое интересно вот это:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Танкер.
тоесть вчера или позавчера я ставил лайк Танкеру, больше поставить ему не могу (и всем тем кому уже ставил) вот такой вот косяк забавный) в тоже врем era может ставить несколько подряд. Тоесть тут чтото не пашет)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я хочу разобраться в причине повышенного интереса к моей персоне,может я этому товариСЧу где-то дорогу перешла и он мне мстит теперь таким вот "изощренным" способом и мстя его страшна?
Нет. На тупое сообщение или несмешную шутку - минус к репутации и соответствующий камент. На умное сообщение или качественную шутку - плюс. Поверь, ты не единственная.
насовала бы,аналогично действиям era13 в тихушку минусов в репу аппоненту
Минусуй меня. Минусуй меня полностью!
Дабы прекратить поток го....флуда,хочу сказать сразу всем "особо одаренным",что это не тот случай,когда "Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать,как вы мне безразличны!".Попробуйте найти знакомые буковки в моем тексте и попробовать прочитать еще раз,чтобы понять смысл написанного.Тогда отпадет необходимость троллить и флудить!Кстати,маленькое наблюдение,кто больше всех орет здесь про троллей,больше всех этим и занимается.
:lol:

• Like
Реакции: SffD
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
больше поставить ему не могу (и всем тем кому уже ставил) вот такой вот косяк забавный) в тоже врем era может ставить несколько подряд. Тоесть тут чтото не пашет)
Не может этого быть !
Главный борец с несправедливостью никогда не воспользовался бы такой возможностью ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет. На тупое сообщение - минус к репутации и соответствующий камент.
Детский сад какой то :)
Ты так всерьез эту игрушку с репутацией воспринимаешь ?

Твой минус равен весу репутации, а именно - ноль. Минусуй меня. Минусуй меня полностью!
Блин, а ведь 777 возможно прав, когда говорит, что ты с радостью пользовался бы корочками и прочими благами, если была бы возможность.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в свете последних выступлений некой брюнетки хотел бы уточнить - репутация может стать отрицательной ?
Репутация - да. Вес репутации - нет.
в тоже врем era может ставить несколько подряд
Он бросил играться этой фенькой, пока админ не разьяснит. Больше раза в сутки точно ставить не буду, коли у пользователей так обстоят дела.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты так всерьез эту игрушку с репутацией воспринимаешь ?
Я всерьёз воспринимаю тупую примочку к форуму, которой непринуждённо и даже не напрягая свой мозг можно зацепить тупого человека.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Блин, а ведь 777 возможно прав, когда говорит, что ты с радостью пользовался бы корочками и прочими благами, если была бы возможность.
Может быть и так, никто этого не знает, в том числе и я. Но именно допущение этой мысли, мысли о том, что я возможно стану таким же дерьмом как и большинство "правоохранителей", и кроме того - таким дерьмом большинство нормальных людей меня будут считать, мне и не позволило пойти прислуживать в какую-нибудь в мусарню...

Последнее редактирование:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А вшивый всё о бане ! ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник