• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Уважаемый era13!Решила написать здесь,т.к. с вашей стороны прослеживается явно нездоровый интерес к моей персоне!

Тссс! :smile2: Как можно вслух?

Абаканская мафия!!! Непредсказуемая и непонятная!

:)

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ната Брю,задело?
Если бы задело,насовала бы,аналогично действиям era13 в тихушку минусов в репу аппоненту и сидела бы радовалась,с мыслями,какая я крутая!
А я хочу разобраться в причине повышенного интереса к моей персоне,может я этому товариСЧу где-то дорогу перешла и он мне мстит теперь таким вот "изощренным" способом и мстя его страшна?:girl_haha:

Y

Yujen

Guest
Ну так-то он еще и забанить может )))))))))))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если бы задело,насовала бы,аналогично действиям era13 в тихушку минусов в репу аппоненту и сидела бы радовалась,с мыслями,какая я крутая!
А я хочу разобраться в причине повышенного интереса к моей персоне,может я этому товариСЧу где-то дорогу перешла и он мне мстит теперь таким вот "изощренным" способом и мстя его страшна?:girl_haha:
Ну совать вроде это мужская прерогатива.:prankster:
В тихушку не получится стать крутой,настройки форума не позволят.
И открою секрет, его бывшая жена тоже натойхрю была, вот он и мстит теперь всем подобным. Тот еще урод!:prankster:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Он и мне наминусил, как думаешь он и ко мне имеет какойто не здоровый интерес?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Дабы прекратить поток го....флуда,хочу сказать сразу всем "особо одаренным",что это не тот случай,когда "Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать,как вы мне безразличны!".Попробуйте найти знакомые буковки в моем тексте и попробовать прочитать еще раз,чтобы понять смысл написанного.Тогда отпадет необходимость троллить и флудить!Кстати,маленькое наблюдение,кто больше всех орет здесь про троллей,больше всех этим и занимается.
Или может вы таким образом себе плюсики зарабатываете от могучего и великого era13?:b3b4e46f21f040a62b4

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ната Брю,завидуешь 13-му?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дабы прекратить поток го....флуда,хочу сказать сразу всем "особо одаренным",что это не тот случай,когда "Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать,как вы мне безразличны!".Попробуйте найти знакомые буковки в моем тексте и попробовать прочитать еще раз,чтобы понять смысл написанного.Тогда отпадет необходимость троллить и флудить!Кстати,маленькое наблюдение,кто больше всех орет здесь про троллей,больше всех этим и занимается.
Или может вы таким образом себе плюсики зарабатываете от могучего и великого era13?:b3b4e46f21f040a62b4

Да ты, действительно тугая! Вместо Брю впору писать Wooden.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Мне кажется вы просто разрываетесь изнутри от осознания чувства собственной важности, поаккуратней пожалуйста, нас не забрызгайте.

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну совать вроде это мужская прерогатива.
:prankster:
В тихушку не получится стать крутой,настройки форума не позволят.
И открою секрет, его бывшая жена тоже натойхрю была, вот он и мстит теперь всем подобным. Тот еще урод!:prankster:
Ээээээ......вообще-то выражение "насовать в репу" означает поставить в репутацию минусы или плюсы:shok: ,что я собственно и имела в виду.
А по поводу бывшей жены.....похоже,что мне просто нереально повезло с ником на этом форуме,пойду теперь :dead:
А вообще,профессиональные люди,свои внутренние :98ad7b855354f5ef26c оставляют дома и не приплетают свои эмоции к работе!

• Like
Реакции: Bel
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ээээээ......вообще-то выражение "насовать в репу" означает поставить в репутацию минусы или плюсы:shok: ,что я собственно и имела в виду.
А по поводу бывшей жены.....похоже,что мне просто нереально повезло с ником на этом форуме,пойду теперь :dead:
А вообще,профессиональные люди,свои внутренние :98ad7b855354f5ef26c оставляют дома и не приплетают свои эмоции к работе!
Игорь, у меня словов нет больше.:prankster: Как же ты прав.:prankster2:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
кто больше всех орет здесь про троллей,больше всех этим и занимается.

Недаром я обратил внимание, что Вы чем то похожи на Наталью Холодную, и не только именем, и манерой письма.
Вы также, как и она, не понимаете что такое троллинг, и тролль.
Вы бы хотя б для начала ознакомились, что значат эти два слова, а потом писали.
Флуд и троллинг-это как бы разное, и в этой теме уж точно нет троллинга.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
admin, можно добавить опцию неотображения рейтинговых фенек? Сообщение размером даже в одну строку занимает теперь половину экрана, на одной странице умещается меньше содержательной информации.

Верх Низ