Ната Брю
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Ну,надо же!Блиииин,теперь даже жалею,что написала...rankster:Но я же не знала,что все НАСТОЛЬКО запущено!?
Ну,вы тогда этта,корону-то протрите,а то запылилась!
Ну,надо же!Блиииин,теперь даже жалею,что написала...rankster:Но я же не знала,что все НАСТОЛЬКО запущено!?
Наташ,сходите на глядки,а то не только корона запылится,глядишь и зарастет ещеrankster2:Ну,надо же!Блиииин,теперь даже жалею,что написала...rankster:Но я же не знала,что все НАСТОЛЬКО запущено!?
Ну,вы тогда этта,корону-то протрите,а то запылилась!
Ой,вы знаете,даже спорить не буду на эту тему,вы-то,всяко о себе самом лучше знаете!Вы мне льстите! Обычное автосаратовское быдло. (((
сначала я подумала, что Лана переНИКалась...Ой,вы знаете,даже спорить не буду на эту тему,вы-то,всяко о себе самом лучше знаете!
Тормоз!Другие неделю назад так думали.rankster:сначала я подумала, что Лана переНИКалась...
Нет, не запылилась.Ну,вы тогда этта,корону-то протрите,а то запылилась!
в 38-то? :blink:Наташ,сходите на глядки
А че после 38 жизни нет?в 38-то? :blink:
Интересно,а вы сейчас это все на полном серьезе пишете?Может быть вам стоит иногда "выходить из игры" и жить реальной жизнью?А то,как правило,у игроманов бывает плачевный такой game оver.Нет. На тупое сообщение или несмешную шутку - минус к репутации и соответствующий камент. На умное сообщение или качественную шутку - плюс. Поверь, ты не единственная.
Минусуй меня. Минусуй меня полностью!
У вредных бухтящщих щенсчин-нетooh_lol:А че после 38 жизни нет?
всех закопают рано или поздноrankster2:Интересно,а вы сейчас это все на полном серьезе пишете?Может быть вам стоит иногда "выходить из игры" и жить реальной жизнью?А то,как правило,у игроманов бывает плачевный такой game оver.
Да он ваще компьютерный ботан!rankster:Интересно,а вы сейчас это все на полном серьезе пишете?Может быть вам стоит иногда "выходить из игры" и жить реальной жизнью?А то,как правило,у игроманов бывает плачевный такой game оver.
Аха-ха-ха-ха!Уж не себя ли вы предлагаете в качестве компаньона по "глядкам"?Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!:curtsey:Наташ,сходите на глядки,а то не только корона запылится,глядишь и зарастет ещеrankster2:
Интересно как вы это выяснили? у него не встал...?Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!
В 38 наверное тоже ходят,но мне,простите,скоро будет 29,так что не надо тут прибавлять возраст,да еще сразу на 10 лет!в 38-то? :blink:
вот грубо кстати, очень грубо. Не уподобляйтесь тем, чья манера поведения Вас не устраивает, этим Вы ничего не добьетесь, а лишь укрепите мнение о себе.Аха-ха-ха-ха!Уж не себя ли вы предлагаете в качестве компаньона по "глядкам"?Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!
+1 млн.вот грубо кстати, очень грубо. Не уподобляйтесь тем, чья манера поведения Вас не устраивает
Ага,только разница в том,что одних рано,а других поздно!rankster2:всех закопают рано или поздноrankster2:
:lol: :lol: :lol:Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!
(с)Я Вам пишу…
Вчера — звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски,
в один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгалтер женский
в кармане видела у Вас…
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня —
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня…
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно — по факсу!
— Вчера в обед прислали мне…
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел…
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!…
НАЙДУ - УРОЮ!!!!…
Люблю…
Целую…
Ната БрюТаня Л…
+1сначала я подумала, что Лана переНИКалась...