• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Сереж, самое херовое то, что "звезда" находится в 9 мм от кнопки выдачи банов))) С одной стороны хорошо, это тест на трезвость модеров))) А с другой-промахнуться несложно(

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Сереж, самое херовое то, что "звезда" находится в 5 мм от кнопки выдачи банов))) С одной стороны хорошо, это тест на трезвость модеров))) А с другой-промахнуться несложно(

Дэн, ты еще с закрытыми глазами попробуй))) Ну а кто заслуживает "бани", тому в любом состоянии попадешь)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я опытный, мне сложно промахнуться)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
установлена опера мини и опера мобайл - проблем с сообщениями вообще нет.
зы - у меня андроид
ззы- полазьте в настройках аккаунта - там чет типа галку на по умолчанию поставить над. у друга была подобная херь - посты не мог писать. галку поставил и все гуд!

Интерфейс редактора сообщений: >> Стандартный редактор - с контролем форматирования

Вроде, помогло. Спасибо! :)

Halogen

Halogen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интерфейс редактора сообщений: >> Стандартный редактор - с контролем форматирования

Вроде, помогло. Спасибо! :)

Спасибо! Тоже с этой темой давно не мог разобраться...

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Уважаемый era13!Решила написать здесь,т.к. с вашей стороны прослеживается явно нездоровый интерес к моей персоне!Может вы мне объясните хотя бы,что означает регулярное минусование вами моей репутации?Вы специально отслеживаете,пока кто-нибудь поставит мне +,чтобы тут же поставить минус?И как понимать ваши комментарии к минусам,типа "тупой ребенок","хамло"?Если уж вы ставите минус,то называйте объективную причину,потому как "хамло" из ваших уст выглядит по меньшей мере смешно.:prankster2:Если почитать мои комменты,навряд ли вы найдете в них хоть одно оскорбление или откровенное хамство,чего ,к сожалению,нельзя сказать о ваших комментах,в которых,ко всему перечисленному,нередко добавляется мат.Кстати,заметила, и не только я ,что любую точку зрения,отличную от вашей собственной,вы тут же оспариваете,а если не помогает,минусите "несговорчивого" оппонента.Вы реально считаете себя истиной в последней инстанции?Тогда это печально!
Вообще,мне абсолютно по барабану,что стоит у меня в репутации,минусы или плюсы!Моя настоящая репутация и тем более ЧСД от этого никак не пострадают!Если вы подобным образом самоутверждаетесь здесь,да ради бога!Это,знаете ли,кто как умеет,кто-то разбивает машину и бьет по лицу второго участника ДД,за то,что он высадил пассажирку не в том месте и не в то время(кажется,с высказываний в этой теме и началась ваша личная неприязнь ко мне?,что,кстати,тоже заметили некоторые форумчане),а кто-то сидит перед монитором и считая себя великим,исподтишка ставит минусы.
Если у вас есть ко мне какие-то конкретные претензии или может просто есть что сказать,давайте пообщаемся и закроем тему,ну а если нет,то будьте добры,переключите свое внимание на кого-нибудь другого,а то,знаете ли,ваше повышенное внимание,к моей скромной персоне(в рамках этого форума) уже наводит на размышления.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
началось... Мало было на форуме пререканий основаных на личных взаимоотношениях, теперь появился новый повод для скандалов, интриг и расследований... Как оценки в одноклассниках... Кстати не планируется ввести платный сервис например для отмены отрицательного клика или для иммунитета на сутки например? Ну что бы не выделяться из толпы других соцсетей:)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
. Кстати не планируется ввести платный сервис например для отмены отрицательного клика или для иммунитета на сутки например? :)

Вот тогда тролли, спамеры и флудеры оторвуться)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ната Брю,задело?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции