Д
Даллас
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1да любой может обнулитьдо дебила
но ты можешь снова заплакать, и ещё раз оторвать наклейки АС с авто
:a8e6cd7183adb9a51c1да любой может обнулитьдо дебила
Только на ней написано, что она книга отзывов и предложений. Да и знающие люди так пишут... А для чего она существует? Я вот как посетитель читаю, полёт нормальный...Она называется "книга жалоб и предложений" и как бы намекает на своё содержимое, да и существует она не для того чтобы посетители её читали.
Вот да, а то сообщения можно добавлять только через "мобильный вид"... Читаешь в нормальной версии, хочешь ответить - надо переключаться, ответил - переключаешься обратно..лучше сделай чтоб с мобилки с оперы работал форум.
админ, удали ты эту хрень. а то скоро морду будут друг другу бить за минуса
Денис, получится как с книгами отзывов и предложений в магазинах и прочих предприятиях. Если открыть и прочитать, что там пишут, то там один негатив... Людям влом писать одобрительные комментарии.. Понравилось - да, молодец, дальше читаем. Не понравилось - куча говна на голову, минусы в репутацию, куча сопроводительных постов... Негативные эмоции гораздо сильнее позитивных, к сожалению. Хорошо, что некоторых людей с форума знаю лично, и никакие цифры в профиле отношений наших не в силах изменить.
Qok выкладывал же ролик в этой теме...хм..
разве кому то не насрать на минусовщиков ?
Насрать. Только когда будут читать твои нормальные сообщения, у новеньких или незнающих людей будет из-за этих цифр отношение к содержимому сообщения соответствующее... Впрочем, если люди будут судить обо всём по одной цифре, то они тоже особым умом не отличаются.. Пофиг, короче.хм..
разве кому то не насрать на минусовщиков ?
Это да.Я писал же выше, взрослые люди должны наиграться и все.
:lol: :lol: :lol:да любой может обнулитьдо дебила
Я писал же выше, взрослые люди должны наиграться и все.
кто из вас не взрослыйАП теме. Может быть введение репутации уменьшит потоки говн? Самолюбие то не хочется терять даже тролям.
Еще какой, с каруселькой!Вот детсад развели то
Да они и сейчас не голубым светятся!)))))))))))))))))Кстати, может все же добавить в вес репутации выданные Нарушения, например? Есть художественные персонажи, которым трудно будет стать зеленым. Хотя пох на них...
кто из вас не взрослый
Лично я за позитивные клики.
Вот да, а то сообщения можно добавлять только через "мобильный вид"... Читаешь в нормальной версии, хочешь ответить - надо переключаться, ответил - переключаешься обратно..
+1, обнулить и оставить только возможность плюсования. И желательно, чтобы не напрямую пользователю, а конкретному его сообщению. А пользователю с этого процентов 10, например. Набирает сообщение 10 лайков - пользователю +1 в профиль.Лично я за позитивные клики.