• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
админ, удали ты эту хрень. а то скоро морду будут друг другу бить за минуса :)
лучше сделай чтоб с мобилки с оперы работал форум.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Она называется "книга жалоб и предложений" и как бы намекает на своё содержимое, да и существует она не для того чтобы посетители её читали.
Только на ней написано, что она книга отзывов и предложений. Да и знающие люди так пишут... А для чего она существует? Я вот как посетитель читаю, полёт нормальный...

Ну, комменты, которые пользователи могут оставить, прибавив/убавив репутацию, тоже только я вижу.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
лучше сделай чтоб с мобилки с оперы работал форум.
Вот да, а то сообщения можно добавлять только через "мобильный вид"... Читаешь в нормальной версии, хочешь ответить - надо переключаться, ответил - переключаешься обратно..

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис, получится как с книгами отзывов и предложений в магазинах и прочих предприятиях. Если открыть и прочитать, что там пишут, то там один негатив... Людям влом писать одобрительные комментарии.. Понравилось - да, молодец, дальше читаем. Не понравилось - куча говна на голову, минусы в репутацию, куча сопроводительных постов... Негативные эмоции гораздо сильнее позитивных, к сожалению. Хорошо, что некоторых людей с форума знаю лично, и никакие цифры в профиле отношений наших не в силах изменить.

Я писал же выше, взрослые люди должны наиграться и все.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
хм..
разве кому то не насрать на минусовщиков ?
Насрать. Только когда будут читать твои нормальные сообщения, у новеньких или незнающих людей будет из-за этих цифр отношение к содержимому сообщения соответствующее... Впрочем, если люди будут судить обо всём по одной цифре, то они тоже особым умом не отличаются.. Пофиг, короче.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да любой может обнулить до дебила
но ты можешь снова заплакать, и ещё раз оторвать наклейки АС с авто
:lol: :lol: :lol:

А вот это было хорошо!!! Можешь ведь когда хочешь!!!
Лови печенюшку!!! )))))

Д

Даллас

Guest
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот детсад развели то

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кстати, может все же добавить в вес репутации выданные Нарушения, например? Есть художественные персонажи, которым трудно будет стать зеленым. Хотя пох на них...

Y

Yujen

Guest
Кстати, может все же добавить в вес репутации выданные Нарушения, например? Есть художественные персонажи, которым трудно будет стать зеленым. Хотя пох на них...
Да они и сейчас не голубым светятся!)))))))))))))))))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Просто начнется репадрочерство и все.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Вот да, а то сообщения можно добавлять только через "мобильный вид"... Читаешь в нормальной версии, хочешь ответить - надо переключаться, ответил - переключаешься обратно..

установлена опера мини и опера мобайл - проблем с сообщениями вообще нет.
зы - у меня андроид
ззы- полазьте в настройках аккаунта - там чет типа галку на по умолчанию поставить над. у друга была подобная херь - посты не мог писать. галку поставил и все гуд!

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Лично я за позитивные клики.
+1, обнулить и оставить только возможность плюсования. И желательно, чтобы не напрямую пользователю, а конкретному его сообщению. А пользователю с этого процентов 10, например. Набирает сообщение 10 лайков - пользователю +1 в профиль.

Верх Низ