Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не было печали, купила баба порося.... А че у меня в профиле значит бесцветный квадратик от горячего пионера хамоватых повадок и надпись "у вас 10 баллов" мозг поломан
Хм.... Меня "оттестили"rankster:
Брысь!rankster:Попортить репутацию дэушкам, штоле? )))))))))))))))))))))))))
да любой может обнулитьПолучается, что любой дебил пользователь форума может мне парой щелчков обнулить репутацию?
Тема: Штраф за тонировку...
чушь
---------
...и становится 0. То есть, если я ему в ответ буду минусовать, то у него от этого ничего не изменится? Типа, кто раньше успел поднасрать, тот и молодец?
Опустим, что сообщение по сути полезное, т.к. разъясняет некоторым их же права, которые могут пригодиться на дороге. Получается, что любойдебилпользователь форума может мне парой щелчков обнулить репутацию?
Мда. Детский сад. Пожалуй, не буду опускаться до твоего уровня.да любой может обнулитьдо дебила
но ты можешь снова заплакать, и ещё раз оторвать наклейки АС с авто
Ну вроде она потом после положительных щелчков восстанавливается. Сейчас попробую тебе +
Видишь, снова 5.
В общем, забей
Мда. Детский сад. Пожалуй, не буду опускаться до твоего уровня.
Спрашивалось у людей знающих, а не у тебя.
Валентин, тогда в чём её смысл?Ну вроде она потом после положительных щелчков восстанавливается. Сейчас попробую тебе +
Видишь, снова 5.
В общем, забей
Получается, что любой дебил пользователь форума может мне парой щелчков обнулить репутацию?
Мне вот реально интересно - откуда столько ненависти? Вроде, поводов-то особых не было... Наезд на тонированных? Ну уже не тонирован, пока так езжу.. Или что? Я тебя обидел когда-то, мстить пытаешься? Не зная предыстории (а что самое забавное, я сам её не знаю), выглядит как тупой и неумелый троллинг...:a8e6cd7183adb9a51c1 давай ещё поплачь)))
Мне вот реально интересно - откуда столько ненависти? Вроде, поводов-то особых не было... Наезд на тонированных? Ну уже не тонирован, пока так езжу.. Или что? Я тебя обидел когда-то, мстить пытаешься? Не зная предыстории (а что самое забавное, я сам её не знаю), выглядит как тупой и неумелый троллинг...
Денис, получится как с книгами отзывов и предложений в магазинах и прочих предприятиях. Если открыть и прочитать, что там пишут, то там один негатив... Людям влом писать одобрительные комментарии.. Понравилось - да, молодец, дальше читаем. Не понравилось - куча говна на голову, минусы в репутацию, куча сопроводительных постов... Негативные эмоции гораздо сильнее позитивных, к сожалению. Хорошо, что некоторых людей с форума знаю лично, и никакие цифры в профиле отношений наших не в силах изменить.Конечно.
Да мне 70 на самом деле, что ты.тебе 22, а по твоим постам все 69
Плохой из тебя психолог... Очень плохой.тебе минуснули, а ты расстроился, как будто зарплату месячную потерял)))
Она называется "книга жалоб и предложений" и как бы намекает на своё содержимое, да и существует она не для того чтобы посетители её читали.Денис, получится как с книгами отзывов и предложений в магазинах и прочих предприятиях.
Да мне 70 на самом деле, что ты.
Плохой из тебя психолог... Очень плохой.
а если сначала тему почитать? админ писал про всё этомозг поломан