алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Он прав.Oldster, Проперделся? Полегчало?
Он прав.Oldster, Проперделся? Полегчало?
Он прав.
Ты не пугай. То что зубы ровные это от природы и твоей заслуги в этом нет, а то что репу не по делу накручиваете, так выгода только одна. Чем бы дитя не тешилось....В чем? Вешать ярлыки на людей не зная их? Я на 100% уверен что при личной встрече со мной это чучело язык бы в жопу засунуло. На форуме все смелые такие.
лично я вижу несовершенство счетчика репы именно в существовании этой темы. Предлагал уже давно снести ее а за создание подобных банить. Я начал плюсить в ответ тем кто мне плюсил просто из вежливости. Вся эта репа- полная фигня и мало что значит. Но смотреть на цифорку репы и из нее делать вывод об авторитетности человека - идиотизм.репу не по делу накручиваете
Я сам не ф курсе, но говорят, что на некоторых форумах эта фича работает.Но смотреть на цифорку репы и из нее делать вывод об авторитетности человека - идиотизм.
Ой Сашко, не тебе бы про зубы рассказывать, свои ж беречь нужно, переживаю за тебя(((Ты не пугай. То что зубы ровные это от природы и твоей заслуги в этом нет, а то что репу не по делу накручиваете, так выгода только одна. Чем бы дитя не тешилось....
Ты не переживай, ты о себе переживай. Ты лёгкий.Ой Сашко, не тебе бы про зубы рассказывать, свои ж беречь нужно, переживаю за тебя(((
Саш, не стесняйся, я тебя готов обрадовать в любой момент.Ты не переживай, ты о себе переживай. Ты лёгкий.
Угу. Ты готовься, отъедайся пока, потом проблематично это будет делать.Саш, не стесняйся, я тебя готов обрадовать в любой момент.
Саш, не очкуй, я реально людей которые не готовы отвечать за свои слова готов обрадовать в любой момент. Хер-ню на весь форум все нести горазды, а реально обосновать свои слова мало кто готов.Угу. Ты готовься, отъедайся пока, потом проблематично это будет делать.
Вот тут +100. Я согласен с этим высказыванием.Саш, не очкуй, я реально людей которые не готовы отвечать за свои слова готов обрадовать в любой момент. Хер-ню на весь форум все нести горазды, а реально обосновать свои слова мало кто готов.
Ну так будем болтологией заниматься или на весь форум расскажешь, что ты не готов?Вот тут +100. Я согласен с этим высказыванием.
юбилейный вдули мне )
"Репутация" на любом форуме отражает не "авторитетность человека", а исключительно репутацию конкретного пользователя на конкретном ресурсе. Не более.Вся эта репа- полная фигня и мало что значит. Но смотреть на цифорку репы и из нее делать вывод об авторитетности человека - идиотизм.
ну наконец-то, нашёлся добрый человек и всем показал мою истинную сущность.Взгляд постороннего.