• Автор темы Hunter
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Можете закидать меня гнилыми помидорами, но когда девачка (хотя она давно не девочка) пишет "вдула" на общем форуме, это абсолютно не эстетично. Я понимаю, что девачки ругаются матом и выражаются похлеще иных мужиков, но всё-таки это режет слух и становится как-то неприятно. Одно дело ругнуться или отпустить двусмысленную шутку в знакомой компании и совершенно другое читать это на форуме. И вообще....

Ну тебе же ничто не помешало на общем форуме не знакомых тебе людей мудаками называть...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Можете закидать меня гнилыми помидорами, но когда девачка (хотя она давно не девочка) пишет "вдула" на общем форуме, это абсолютно не эстетично. Я понимаю, что девачки ругаются матом и выражаются похлеще иных мужиков, но всё-таки это режет слух и становится как-то неприятно. Одно дело ругнуться или отпустить двусмысленную шутку в знакомой компании и совершенно другое читать это на форуме. И вообще....

Бааа... Ты че раззанудствовался, Александр Анатольевич, холода настроение портят?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Говорил, скажу еще раз: Это игрушка, была и останется не более чем игрушкой!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бааа... Ты че раззанудствовался, Александр Анатольевич, холода настроение портят?
Катюш...Я в твоём лице отвечу всем, кто считает это занудством. Ты правда считаешь, что девушка может материться и отпускать сальные шуточки везде где ей захочется? И это абсолютно нормально? Ну тогда ой! Ну тогда не ругайтесь на мужчин, которые начинают вести себя с женщинами по хамски. А как же? Это-же другая сторона медали, вы тут разыгрываете из себя мужика в юбке, своего рубаху парня. Вот и пожинайте собственные плоды эмансипации. Я считаю, получить сколко там очков в репу с комментарием "вдул", для любой порядочной девушки оскорбление. Если местные мужчины позволяют себе подобное, то кроме как латентными гомосеками их и назвать нельзя. И если вас , девушки, устраивает такая компания, то мне искренне печально это.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Катериша! Верните, пожалуста, аватарку с журналом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Саш, все это конечно верно, только ты же знаешь какая Ольга на самом деле и то что она себе тут позволяет вполне уместно, тем более делается это только со своими. Я понимаю если бы ты с той же речью обратился к человеку который на полном серьезе пишет подобные вещи, а когда ты прекрасно знаешь что Клева троллит, настолько серьезно высказываться в ее адрес как то странно, не?

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
...не все смешивают виртуальную жизнь с реальной. Как далеко не все персонажи на форумАХ - полное отражение человека в реальной жизни. Таких меньшинство, но есть практически везде) Кто как время коротает.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, все это конечно верно, только ты же знаешь какая Ольга на самом деле и то что она себе тут позволяет вполне уместно, тем более делается это только со своими. Я понимаю если бы ты с той же речью обратился к человеку который на полном серьезе пишет подобные вещи, а когда ты прекрасно знаешь что Клева троллит, настолько серьезно высказываться в ее адрес как то странно, не?
Не. Какая разница троллит она или нет? Это вопрос внутреннего осознания себя, это вопрос самоограничения и понимания своей роли в обществе и как кто себя позиционирует.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это вопрос внутреннего осознания себя, это вопрос самоограничения и понимания своей роли в обществе и как кто себя позиционирует.
Угу. Вот некоторые люди царь. Тоже вопрос позиционирования.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Угу. Вот некоторые люди царь. Тоже вопрос позиционирования.
Абсолютно с тобой согласен. Мой эпатаж тоже преследует определённые цели. Но "вдувать" себе я стараюсь не позволять, поэтому и попросил людей об этом. И многие отозвались на мою просьбу. За что им большое спасибо.

Дет Марос

Дет Марос

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Катюш...Я в твоём лице отвечу всем, кто считает это занудством. Ты правда считаешь, что девушка может материться и отпускать сальные шуточки везде где ей захочется? И это абсолютно нормально?

Первое значение слова: [h=4]Значение[/h]
  1. дутьём, дуновением внести что-либо внутрь чего-либо

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Не там навдувательством занимаемся! Все марш в туды !!! ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Катюш...Я в твоём лице отвечу всем, кто считает это занудством. Ты правда считаешь, что девушка может материться и отпускать сальные шуточки везде где ей захочется? И это абсолютно нормально? Ну тогда ой! Ну тогда не ругайтесь на мужчин, которые начинают вести себя с женщинами по хамски. А как же? Это-же другая сторона медали, вы тут разыгрываете из себя мужика в юбке, своего рубаху парня. Вот и пожинайте собственные плоды эмансипации. Я считаю, получить сколко там очков в репу с комментарием "вдул", для любой порядочной девушки оскорбление. Если местные мужчины позволяют себе подобное, то кроме как латентными гомосеками их и назвать нельзя. И если вас , девушки, устраивает такая компания, то мне искренне печально это.
ой, ну не читай меня, кто тебя заставляет.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Дет Марос, как там ситуация с голосованием разрешилась?))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Потыкал некоторых

Верх Низ