• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Oldster, похоже ты разбудил во мне совесть...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Взгляд постороннего.
«Синдром Брежнева». Но Леонид Ильич был очень добрым и не был «быдлом».
В нашем же случае, не обладая достойными уважения личностными качествами, имея крайне низкий интеллектуальный уровень, завсегдатаи этой темы пытаются поднять свой статус с помощью откровенной пошлости и цинизма.
Люди, а вам не стыдно? Особенно дамам.
Клёва – это что-то. Даже ник и аватарка в теме!
Уважаемые модераторы, предлагаю разово понизить репутацию членам этого сообщества на 1000 пунктов. Пусть потом друг другу «вдувают».
А, если серьезно, это не должно оставаться безнаказанным. Вседозволенность порождает… Ну вы сами видите, что вокруг твориться. Попытки Mazzay, era13, алекс99 усовестить эту компанию результатов не дают, только раззадоривают последних.
Тин, vitabar, Катериша!!! Вы то, что здесь делаете? У вас реальная, а не виртуальная, репутация! Не портите себе имидж!
Aser80, Саш, ты же настоящий мужик, хотя и очень грубый, не марайся в этой теме.
Rapid, Johnny Mnemonic, Илья Н, Хозяин-мышей, !Chip, yyt, Alex07, Stvol, Sergei, Serge, B.O.S.S., David, Oleg 31rus, SAWE, Айсманофф, FOX MALDER, TANK444, Клёва, Та самая, Ne’t, Вега – не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.
Хотя у Веги и FOX MALDERа пока есть шанс.
Миш, а зачем новый аккаунт создал? Че побоялся со своего написать?

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Миш, а зачем новый аккаунт создал? Че побоялся со своего написать?

кто это? что за поборник морали с таким высоким интеллектом? взяла бы у него пару уроков вежливости. Мне надо.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Взгляд постороннего.
«Синдром Брежнева». Но Леонид Ильич был очень добрым и не был «быдлом».
В нашем же случае, не обладая достойными уважения личностными качествами, имея крайне низкий интеллектуальный уровень, завсегдатаи этой темы пытаются поднять свой статус с помощью откровенной пошлости и цинизма.
Люди, а вам не стыдно? Особенно дамам.
Клёва – это что-то. Даже ник и аватарка в теме!
Уважаемые модераторы, предлагаю разово понизить репутацию членам этого сообщества на 1000 пунктов. Пусть потом друг другу «вдувают».
А, если серьезно, это не должно оставаться безнаказанным. Вседозволенность порождает… Ну вы сами видите, что вокруг твориться. Попытки Mazzay, era13, алекс99 усовестить эту компанию результатов не дают, только раззадоривают последних.
Тин, vitabar, Катериша!!! Вы то, что здесь делаете? У вас реальная, а не виртуальная, репутация! Не портите себе имидж!
Aser80, Саш, ты же настоящий мужик, хотя и очень грубый, не марайся в этой теме.
Rapid, Johnny Mnemonic, Илья Н, Хозяин-мышей, !Chip, yyt, Alex07, Stvol, Sergei, Serge, B.O.S.S., David, Oleg 31rus, SAWE, Айсманофф, FOX MALDER, TANK444, Клёва, Та самая, Ne’t, Вега – не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.
Хотя у Веги и FOX MALDERа пока есть шанс.
Удивил)
Первое сообщение - и в теме про репутацию. Да еще такое критичное.
Спасибо за то что моя репутация у Вас котируется - постараюсь и дальше не разочаровывать.
SAWE - огромное спасибо за починенный блок питания компьютера и компрессор. Твоя репутация в моих глазах непоколебима (месяц наверно плюсик поставить не получалось)
Тин, Катериша, Rapid, Alex07, Serge, B.O.S.S., Айсманофф, TANK444, Клёва, Та самая, Ne’t - знакомы мне лично и их реальная репутация не зависит от виртуальной.

Мое ИМХО: хочется людям покрутить счетчик - очень хорошо что они делают это в одной теме. Которую при желании можно и не читать. Хотя лично я для себя ограничений на форуме что читать и где писать ставить не хочу.

Последнее редактирование модератором:
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
юбилейный вдули мне )

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
– не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.

Фшоке! Улыбнулся однажды на 60-й странице этой темы. На 67-й поржал, потому как маляр реально отжог, и на эту страницу наверно весь АС (и не только) друг по другу ссылки получил. На 167!!! странице наконец написал, что Клёва реально клёва!
Пожалуй неумно отвлекать меня от процесса, и совершенно аморально пытаться разозлить.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я так-то просто зашел спросить про серые квадратики. А они мне нафтыкали сразу ! :)
ЗЫ: Уважаемый, я извиняюсь, скорее всего я забыл, но все-тки задам вопрос, мы знакомы ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фшоке! Улыбнулся однажды на 60-й странице этой темы. На 67-й поржал, потому как маляр реально отжог, и на эту страницу наверно весь АС (и не только) друг по другу ссылки получил. На 167!!! странице наконец написал, что Клёва реально клёва!
Пожалуй неумно отвлекать меня от процесса, и совершенно аморально пытаться разозлить.

Саш, это комплимант или где?;)

Верх Низ