Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Oldster, похоже ты разбудил во мне совесть...
Миш, а зачем новый аккаунт создал? Че побоялся со своего написать?Взгляд постороннего.
«Синдром Брежнева». Но Леонид Ильич был очень добрым и не был «быдлом».
В нашем же случае, не обладая достойными уважения личностными качествами, имея крайне низкий интеллектуальный уровень, завсегдатаи этой темы пытаются поднять свой статус с помощью откровенной пошлости и цинизма.
Люди, а вам не стыдно? Особенно дамам.
Клёва – это что-то. Даже ник и аватарка в теме!
Уважаемые модераторы, предлагаю разово понизить репутацию членам этого сообщества на 1000 пунктов. Пусть потом друг другу «вдувают».
А, если серьезно, это не должно оставаться безнаказанным. Вседозволенность порождает… Ну вы сами видите, что вокруг твориться. Попытки Mazzay, era13, алекс99 усовестить эту компанию результатов не дают, только раззадоривают последних.
Тин, vitabar, Катериша!!! Вы то, что здесь делаете? У вас реальная, а не виртуальная, репутация! Не портите себе имидж!
Aser80, Саш, ты же настоящий мужик, хотя и очень грубый, не марайся в этой теме.
Rapid, Johnny Mnemonic, Илья Н, Хозяин-мышей, !Chip, yyt, Alex07, Stvol, Sergei, Serge, B.O.S.S., David, Oleg 31rus, SAWE, Айсманофф, FOX MALDER, TANK444, Клёва, Та самая, Ne’t, Вега – не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.
Хотя у Веги и FOX MALDERа пока есть шанс.
это в связи с чем?FOX MALDERа пока есть шанс.
Oldster, похоже ты разбудил во мне совесть...
шо за евнух меня хает?:a8e6cd7183adb9a51c1
Миш, а зачем новый аккаунт создал? Че побоялся со своего написать?
Ну так возьми, хотя ты и безвозвратно потеряла свою репутацию....взяла бы у него пару уроков вежливости. Мне надо.
Ну так возьми, хотя ты и безвозвратно потеряла свою репутацию....
всё. ставь на себе крест.я даже не знаю, как это переживу.
Удивил)Взгляд постороннего.
«Синдром Брежнева». Но Леонид Ильич был очень добрым и не был «быдлом».
В нашем же случае, не обладая достойными уважения личностными качествами, имея крайне низкий интеллектуальный уровень, завсегдатаи этой темы пытаются поднять свой статус с помощью откровенной пошлости и цинизма.
Люди, а вам не стыдно? Особенно дамам.
Клёва – это что-то. Даже ник и аватарка в теме!
Уважаемые модераторы, предлагаю разово понизить репутацию членам этого сообщества на 1000 пунктов. Пусть потом друг другу «вдувают».
А, если серьезно, это не должно оставаться безнаказанным. Вседозволенность порождает… Ну вы сами видите, что вокруг твориться. Попытки Mazzay, era13, алекс99 усовестить эту компанию результатов не дают, только раззадоривают последних.
Тин, vitabar, Катериша!!! Вы то, что здесь делаете? У вас реальная, а не виртуальная, репутация! Не портите себе имидж!
Aser80, Саш, ты же настоящий мужик, хотя и очень грубый, не марайся в этой теме.
Rapid, Johnny Mnemonic, Илья Н, Хозяин-мышей, !Chip, yyt, Alex07, Stvol, Sergei, Serge, B.O.S.S., David, Oleg 31rus, SAWE, Айсманофф, FOX MALDER, TANK444, Клёва, Та самая, Ne’t, Вега – не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.
Хотя у Веги и FOX MALDERа пока есть шанс.
всё. ставь на себе крест.
Я клал на этот взгляд)Взгляд постороннего.
ой, а можно мне по старинке, по-нашему, по-колхозному тоже?Я клал на этот взгляд)
Хотя у Веги и......пока есть шанс.
– не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.
Я так-то просто зашел спросить про серые квадратики. А они мне нафтыкали сразу !Aser80, Саш, ты же настоящий мужик, хотя и очень грубый, не марайся в этой теме.
Фшоке! Улыбнулся однажды на 60-й странице этой темы. На 67-й поржал, потому как маляр реально отжог, и на эту страницу наверно весь АС (и не только) друг по другу ссылки получил. На 167!!! странице наконец написал, что Клёва реально клёва!
Пожалуй неумно отвлекать меня от процесса, и совершенно аморально пытаться разозлить.