• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Oldster, а под своим реальным ником написать слабо? Изначальное не исправленное сообщение я читал, мне есть что тебе сказать лично, мужества хватит не прятаться за левыми никами?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Oldster, а под своим реальным ником написать слабо? Изначальное не исправленное сообщение я читал, мне есть что тебе сказать лично, мужества хватит не прятаться за левыми никами?
А оно (изначальное ообщение) сильно отличаетя от данного?
Да и Михаил, так вроде его зовут)

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:smile2: Это общественное порицание. Если хочешь. Шалунья. Затейница.

:( с этого дня веду себя строго, пишу грамотно. Косынку не снимаю, голову пеплом посыплю.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну вообще отличается. ;)
Ааа, перечитал сейчас, да, помягче стало, после редактирования)
Но так и не понял, что это за отрыжка была, кому так хреново стало, что он аж блеванул в тему?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Женя, а за жену так впрягаться тебя где учили? Не, ну респект конечно, спору нет. Это потом ей можно хвост накрутить, дома и вне форума. Но я бы фильтровал базар иногда, в таких случаях.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тин, Катериша, Rapid, Alex07, Serge, B.O.S.S., Айсманофф, TANK444, Клёва, Та самая, Ne’t - знакомы мне лично и их реальная репутация не зависит от виртуальной.
ну вот как не стыдно говорить что вы меня не знаете лично:parting:
кто это? что за поборник морали с таким высоким интеллектом?
+1 кто это?

Вега – не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.
Хотя у Веги и FOX MALDERа пока есть шанс.
первое мне больше нравиться:girl_haha:
лучше уж синицу в руках чем журавля в небе;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Женя, а за жену так впрягаться тебя где учили? Не, ну респект конечно, спору нет. Это потом ей можно хвост накрутить, дома и вне форума. Но я бы фильтровал базар иногда, в таких случаях.

вот и фильтруй, а то всех перебрал, у кого чего, кто и зачем;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот и фильтруй, а то всех перебрал, у кого чего, кто и зачем;)
Я по поводу писанины женской в этой теме, между прочим согласен с автором, так взбудоражившим вас всех.
И вообще, я согласен, что плюсы на шару могут выпрашивать только люди с заниженной самооценкой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я по поводу писанины женской в этой теме, между прочим согласен с автором, так взбудоражившим вас всех.
И вообще, я согласен, что плюсы на шару могут выпрашивать только люди с заниженной самооценкой.
а знаешь, почему я так люблю фиолетовый цвет? Потому что гладиолус. :spruce_up:

Oldster

Oldster

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Удивил)
Мое ИМХО: хочется людям покрутить счетчик - очень хорошо что они делают это в одной теме. Которую при желании можно и не читать.
На самом деле «счетчик» затрагивает все темы.
Виталий, Вы правы, я погорячился со словами про интеллектуальный уровень. Транспонировал на всех, то, что предназначалось всего нескольким персонам.
Действительно, SAWE, Serge и Айсманоффа вписал машинально с последних страниц, да и девчонок зря задел, их понять можно, «повелись» за Клеевой, хочется ведь быть «не хуже».
Мои извинения этим людям.
Но «синдром Брежнева» присутствует. Это факт.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Что-то пропустил, кого бьют?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На самом деле «счетчик» затрагивает все темы.
Виталий, Вы правы, я погорячился со словами про интеллектуальный уровень. Транспонировал на всех, то, что предназначалось всего нескольким персонам.
Действительно, SAWE, Serge и Айсманоффа вписал машинально с последних страниц, да и девчонок зря задел, их понять можно, «повелись» за Клеевой, хочется ведь быть «не хуже».
Мои извинения этим людям.
Но «синдром Брежнева» присутствует. Это факт.
А ты мне в лицо это скажи, герой.:girl_smile:

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Взгляд постороннего.
«Синдром Брежнева». Но Леонид Ильич был очень добрым и не был «быдлом».
В нашем же случае, не обладая достойными уважения личностными качествами, имея крайне низкий интеллектуальный уровень, завсегдатаи этой темы пытаются поднять свой статус с помощью откровенной пошлости и цинизма.
Люди, а вам не стыдно? Особенно дамам.
Клёва – это что-то. Даже ник и аватарка в теме!
Уважаемые модераторы, предлагаю разово понизить репутацию членам этого сообщества на 1000 пунктов. Пусть потом друг другу «вдувают».
А, если серьезно, это не должно оставаться безнаказанным. Вседозволенность порождает… Ну вы сами видите, что вокруг твориться. Попытки Mazzay, era13, алекс99 усовестить эту компанию результатов не дают, только раззадоривают последних.
Тин, vitabar, Катериша!!! Вы то, что здесь делаете? У вас реальная, а не виртуальная, репутация! Не портите себе имидж!
Aser80, Саш, ты же настоящий мужик, хотя и очень грубый, не марайся в этой теме.
Rapid, Johnny Mnemonic, Илья Н, Хозяин-мышей, !Chip, yyt, Alex07, Stvol, Sergei, Serge, B.O.S.S., David, Oleg 31rus, SAWE, Айсманофф, FOX MALDER, TANK444, Клёва, Та самая, Ne’t, Вега – не отвлекайтесь от процесса. Думаю, сия мораль вам не поможет, только разозлит.
Хотя у Веги и FOX MALDERа пока есть шанс.

аж стыдно стало :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Дамы и господа! Давайте жить дружно!
Устал за вами редактировать посты. А хороших людей штрафовать не хочется :)
[/mod]

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Oldster, Проперделся? Полегчало?

Верх Низ