Ф
Фокс Малдер
Guest
Если б конь вдувал тебе, ты б наверно помер....Если б я вдувал коню- это был бы номер.....
Если б конь вдувал тебе, ты б наверно помер....Если б я вдувал коню- это был бы номер.....
Если б я вдувал коню- это был бы номер.....
прям стихи )))Если б конь вдувал тебе, ты б наверно помер....
списочек всё же составлюВсегда не поздно верить и ждать!
спасибо за заботуСмотри у меня)
просто спасибознакомы мне лично и их реальная репутация не зависит от виртуальной
"Репутация" на любом форуме отражает не "авторитетность человека", а исключительно репутацию конкретного пользователя на конкретном ресурсе. Не более.
Если б конь вдувал тебе, ты б наверно помер....
прям стихи )))
А пишешь, что кто-то пешком ещё под стол ходил, когда ты права получал. А сам-то такого стишка и не помнишь…
На самом деле «счетчик» затрагивает все темы.
Виталий, Вы правы, я погорячился со словами про интеллектуальный уровень. Транспонировал на всех, то, что предназначалось всего нескольким персонам.
Действительно, SAWE, Serge и Айсманоффа вписал машинально с последних страниц, да и девчонок зря задел, их понять можно, «повелись» за Клеевой, хочется ведь быть «не хуже».
Мои извинения этим людям.
Но «синдром Брежнева» присутствует. Это факт.
Таки кто этот странный юноша?
Обиженный чудик, которому репу не вдули
Не всх очень многие сдесь знакомы лично...Наше "существование" (друг для друга) обусловлено именно именно присутствием на форуме, так что это одно и то же.
Я не о том) Всмысле чей акк?
А наказание за это?А вот пусть суперы и ответят. Мультиаккаунты у нас, вроде как, запрещены…
А наказание за это?