I
illych
Guest
тест-драйв есть у логана. я Катался в Элвисе. Но у Сокола тоже есть
Извините, но сомнения жуткие....и вот абсолютно НИКАК по поведению автомобиля (старт со светофора, движение в общем потоке, обгон по левому ряду и т.п.) включенный кондиционер не повлиял на движение. обороты выше обычных не раскручивал, тапок не топтал...
Извините, но сомнения жуткие.
Роман, я думаю что однозначно расценил твоё сообщение идущее следом за сообщением PND-Power. Тема про Приору тоже чистится, но уже от Логанов =)Офигеть, похвалил Логан и предупреждение получил! Как бы совсем не зобанели, когда логан себе куплю
Не надо переходить на личности. Твоё сообщение было оскорбительно для других участников. В таком как сейчас виде - это твоё личное мнение без оскорблений.со всем уважением, но! пусть пост немного повесит, потом хоть в баню шлите. Готов так сказать наказание понести.
Если нужно - вынесу пост в отдельную тему.
Множественные овации, эти бы золотые слова да в какойнить американский блокбастер, оскар был бы обеспечена совсем недавно мы дружно продвигали Калину на сайте немецком...
потому что она наша... и нефига буржуям на нее гнать...
почему нас объединяет только общий враг ?
зачем в обычной жизни грыземся из за фигни ?
а совсем недавно мы дружно продвигали Калину на сайте немецком...
потому что она наша... и нефига буржуям на нее гнать...
почему нас объединяет только общий враг ?
зачем в обычной жизни грыземся из за фигни ?
2 illych
Кредит на 5 лет собираюсь оформлять. Кредитоваться у рено буду, у них процентная ставка ниже, чем у банков(одна из главных причин, почему буд брать логан). Самое главное, это решить несколько текущих проблем, проработать на новой работе порядка 4-6 месяцев без косяков, потом продать свою 9ку. И вот только тогда! я пойду в салон для того, чтобы заказать авто Сейчас я тупо сравниваю, придираюсь, осматриваю и пытаюсь найти время для тест-драйва всех рассматриваемых мною машин.
Роман, я думаю что однозначно расценил твоё сообщение идущее следом за сообщением PND-Power.
ну что вы. в самом деле, как маленькие.....
на вкус и цвет...все люди разные...про дизайн..внешность и т.д.
до 300 т.р. дизайн не важно .....будут денег больше..тогда и надо думать..не картину же Моне покупаете.....тут, за эти то деньги, надо смотреть с практичной точки зрения....лично я могу себе позволить приобрести автомобиль и с 500 дурами под капотом..налоги все равно не плачу.....но этот автомобиль еще и содержать надо....и если авто ради понтов....(не...когда доход от 100 в месяц...чеж не попонтоваца ...) и утром приходиться думать...а гдеж взять 300 р дабы плеснуть бензина (а в холодильнике шаром покати)...нахрен он нужен..такой автомобиль....если бы мне дали хоть убитый запорожец, лохматого года, но не требующий НИКАКОГО обслуживания, заправок ets... я бы ездил на нем.....
И все-таки они очень быстро цветут (см. http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=5362), а говорили временно.... В нашей стране самое постоянное - это временное?!
+1
Вот интересно почему самые жаркие баталии ведутся между Логанами, Акцентами и прочими Лансерами с Фокусами, а не между владельцами.. к примеру Ауди и Мерседесов?
Ой насмешил ))
Сходи на бмв-клуб, ну или на ауди-клуб, или на е46клуб к примеру, тоже куча терок на тему того, что лучше.
Нет там тёрок)) Там любители одной марки собираются и просто бывает односторонний стёб нащщёт других.
Я говорю про автомобильные форум в общем(и не только саратовский), без привязки к любой марке.
Яркие споры и тёрки на тему кто на забор писает выше идут именно между владельцами бюджетных авто. Хз почему такая тенденция.