S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
что то там фотка универсала не внятная, а мне универсалы интересны
что то там фотка универсала не внятная, а мне универсалы интересны
Вот, очень удобно картошку загружать, можно много закинуть.
Для дальней поездки 7-ми месный очень интересен
хэтч вроде нормальный, а универсал............у людей талант портить хорошую идею
А мне почемуто универсал нравится большой он и места много, да и за его цену других универсалов не купить их просто нет...
Понимаешь какое дело, как говорится, в современных тенденциях универсалы ориентированы на спортивный стиль, чем на дачный. Конечно, там ни какого спорта нет, но имидж создаётся именно такой. А тут спортом как то не того.
Мля, хотябы напильником углы скруглили бы..... для уменьшения аэродинамического сопротивления. =))
Понимаешь какое дело, как говорится, в современных тенденциях универсалы ориентированы на спортивный стиль, чем на дачный. Конечно, там ни какого спорта нет, но имидж создаётся именно такой. А тут спортом как то не того.
Да ладно этож не Audi A4 универсал, это чтобы на дачу картошку возить или по городу всякий хлам развозить например службам доставки, для таких задач скруглёных углов ненадо, наоборот попроще, подешевле, понадёжней. Я думаю врядли кто будет посылки возить на Focus S-max с двиглом 225 лошадок. Да и этой машинке больше 120-130 ездить ненадо оно семейное, сзади в 3-м ряду можно биотуалет приспособить как в самолёте...
В европе вроде на универсал очереди на пол года, а у нас универсалов дешовых можно сказать вообще нет, есть конечно Калина, но уж очень мал получается универсал из неё.
УЖОСНАХЪ!!!:swoon:
Что то тебя не туда понесло, сортир в машине, вонять будет. Хотя наши в БМП-3 сортир воткнули.
Sandero по цене Логана, ИМХО, смерть Калине. В темном цвете неплохо смотрится. На колеса нормальные его поставить и будет зашибись.
хэтч вроде нормальный, а универсал............у людей талант портить хорошую идею
Совершенно предсказуемо для людей, которые едят лягушек.
Ты про румын что ли? Там везде "Дачиа" написано, значит румынский авто.Совершенно предсказуемо для людей, которые едят лягушек.
Ты про румын что ли? Там везде "Дачиа" написано, значит румынский авто.
Ты про румын что ли? Там везде "Дачиа" написано, значит румынский авто.