A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
если мастырить дюритовый-выйдут почти те же деньги...
Ап!В машинке у меня, похоже, подшипник накрылся какой-то. Шумит ужас как!
Кто может порекомендовать мастера, который приехал бы и починил?
Район Политеха.
Ну, приехать кто-то вначале же должен, чтобы диагноз поставить? В какую мастерскую лучше позвонить? Не хочется в первую попавшую, хочется рекомендаций просто.Mazzay, скорее всего только транспортировать до мастерской, так как там работы много с разбором и заменой. На дому вряд ли кто захочет.
тоже интересует кто приезжает на дом. стал гудеть насосНу, приехать кто-то вначале же должен, чтобы диагноз поставить? В какую мастерскую лучше позвонить? Не хочется в первую попавшую, хочется рекомендаций просто.
+1тоже интересует кто приезжает на дом.
посмотри плиз, бак пластиковый у нее или разборный?Ну, приехать кто-то вначале же должен, чтобы диагноз поставить?
Сегодня случайно наткнулся на магазин запчастей....http://www.avito.ru/items/saratov_b...omplektuyuschie_dlya_bytovoj_tehniki_58567696Посмотреть вложение 232018Посмотреть вложение 232019Посмотреть вложение 232020 мне надо было уплотнитель для холодильника позвонил-есть в наличии и цена супер! У кого руки прямые поможет сэкономить денег время и нервы...
в ссыле есть адрес...адрес в студию пожалуйста, или только по звонку?
это где поворот на силикатный или газовая заправка...или газавтоматика....Ново-Астраханское шоссе, 1
Это где посмотреть?посмотри плиз, бак пластиковый у нее или разборный?
Indesit WISL103.и модель машинки.
Сзади крышку открутить....Это где посмотреть?
Похоже всё таки пластик... http://monitor.espec.ws/section7/topic95472.html я хз как на таком барабане подшипник менять...я менял на Ардо, но там была нерж ...Indesit WISL103
5 из 5 мастеров мне в один голос сказали, что они приедут, СНИМУТ барабан и уедут.Mazzay, скорее всего только транспортировать до мастерской, так как там работы много с разбором и заменой. На дому вряд ли кто захочет.
Давай я поставлю по интернету.Ну, приехать кто-то вначале же должен, чтобы диагноз поставить?
Да все мастера ездиют по домам) Звони любому!!тоже интересует кто приезжает на дом. стал гудеть насос
я бы не сказал что она старая)) снизу там плита бетонная))Да все мастера ездиют по домам) Звони любому!!
А помпа, на старых машинках, как бензофильтр в машине на двух хомутах висит.
Перевернул машинку на бок и его можно через дыру снизу.
никак.Похоже всё таки пластик... я хз как на таком барабане подшипник менять...
я бы не сказал что она старая)) снизу там плита бетонная))
Кто может порекомендовать мастера, который приехал бы и починил?
Район Политеха.
это точно... производители давно смекнули, что лучше не давать потребителям возможность чинить стиралки, пусть новые покупают."Старая" машинка как правило имеет 2-3 противовеса на баке, не вплавленный подшипник и отдельную помпу.
Вместо контроллера или крутилка, как у телевизоров, или две-три платы на дискретных элементов.
У новых (особенно у популярных 7-8 тыс моделях) подшипник фиг вынешь, помпа вплавлена, на контроллерной плате ооочень мало дискрета. Фиг что запаяешь.
Вернее запаять то не проблема. Где радиодетали такие найти и почем. ))
ДА и в довесок еще на барабане всего один противовес оставляют.
От чего они прыгают сильнее, чем старые..