viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Ну для меня до сих пор загадка, как можно из 2 параллельных прямых сделать 2 кривые, края у которых идут волной, и то сближаются, то разбегаются. И как Этот фактор зависит от подготовки стен? Повторюсь - во всей квартире обои поклеены на те стены, которые достались от предыдущих хозяев. Зал и детская оклеены "женщиной старше 50 лет", которая ни слова ни сказала про стены и их подготовку, хотя опыт работы с обоями у нее очень большой, на кухне клеили сами, и только в паре мест швы относительно заметны. Ну и в спальне, про которую шла речь, я тоже 2 полотна приклеил, каюсь в одном месте чуть-чуть видно шов.Если стены хорошо подготовлены ,хорошо поклеить обои может каждый второй житель нашей планеты. Не будет красиво на кривых стенах.
Много раз заказчик просил наклеить обои на кривые стены. В итоге я сам выравнивал стены или не брался за работу , потому что , на выходе будет то , что получилось у вас.
Просто после поклейки я показал Павлу как поклеены обои в зале, где швы с лупой надо искать.
Никаких претензий по углам, кривым стенам и плохому выравниванию стены я не предъявлял, только стыки, фото которых выложены выше. Ну и напомню, что они позиционируют себя как Специалистов, а не людей, знакомых понаслышке с процессом поклейки обоев. Поэтому согласен с вами, не можешь обеспечить результат, лучше отказаться, чем портить себе репутацию.
Пс: я не знаю как GangsteR-Павел и его бригада выполняют другие работы, может быть там все на достойном уровне, от себя могу говорить только про обои.