Рейдерский захват дворовой территории

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Cooler97, а когда он машину на "свое" место ставит он замочек закрывает?
Так вот если закрывает, вечерком/ночью, оденься неприметно и супер клея ему в замок в личинку, он утром сам, замок срежет, а потом и днем как нить влей клей. )))

И чего добьется топикстартер? ну перестанут застегивать замочек, ну загонит Cooler свою машину, а на утро обнаружит проколотые колеса и т.д. не нужно гадить там где живешь. Нужно с рейдерами этот вопрос решать, а не заниматься мелкими пакостями.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
...повесь второй замок, свой.

Да зачем, это надо идти замок покупать, вешать его. На следующий день его спилят, если можно просто в его замок супер клея налить ))

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
И чего добьется топикстартер? ну перестанут застегивать замочек, ну загонит Cooler свою машину, а на утро обнаружит проколотые колеса и т.д. не нужно гадить там где живешь. Нужно с рейдерами этот вопрос решать, а не заниматься мелкими пакостями.

Ни в коем случае не буду туда свою машину загонять!

Кстати как будет проходит рассмотрение моего обращения если написать в прокуратору или администрацию? Я буду как нибудь прикреплен к этому делу ? Тоесть мое непосредственное участие требуется или нет ?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ни в коем случае не буду туда свою машину загонять!

Кстати как будет проходит рассмотрение моего обращения если написать в прокуратору или администрацию? Я буду как нибудь прикреплен к этому делу ? Тоесть мое непосредственное участие требуется или нет ?
Есть закон об обращении граждан, анонимные не рассматриваются, Администрация положит на тебя большой и толстый. Прокуратура назначит проверку, достаточно написать письмо на имя прокурора города и опустить в ящик для обращений на входе в прокуратуру, обращение рассматривается 30 дней. Толку не будет, ты реально думаешь что пригонят экскаватор и будут осуществлять снос столбиков? Нет, толку не будет это 100%, слишком мелкая проблема. Могу тебе с уверенносттью в 100% сказать что тебе решать эту проблему 1 на 1 с виновником доставленных неудобств. Стране покуй на тебя.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Поговорить с огородившим территорию, но результат разговора - какбэ очевиден.
Можно повесить свой замок, а когда его спилят - спросить, какого это хера твой замок спилили, или налить клея и оставить записку, что это сделал ты, с номером квартиры. Всё остальное - глупо.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Понятно, так и думал. Хотя надежда и теплилась, там где то далеко.... Во общем намек понят

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
сожги таз мангалора...
Да это действительно выход, ты сожги, у него кровная месть, он тебе сожгёт, +2 парковочных места во дворе, меньше пробок на улицах, + экология спасибо скажет.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Да это действительно выход, ты сожги, у него кровная месть, он тебе сожгёт, +2 парковочных места во дворе, меньше пробок на улицах, + экология спасибо скажет.

Так как раз наоброт -2 места во дворе и жирный минус экологии

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
+ экология спасибо скажет.

минус... выбросы от горящей резины, пластика, кислоты и свинца... это вреднее...

Да это действительно выход, ты сожги,
надо проявить смекалку... чтоб до горной вендетты не дошло)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вообще весь флуд то пошёл из-за ошибочного мнения равенства людей в мире, стране, городе, дворе. Равенства нет. Равенство - это ложь! Прекращай так думать, это до добра не доведёт.
Риск есть конечно остаться с проколом шины,
С проколом тогда пусть ещё 2 недели стоит.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Если есть возможность поставь авто на все выходные закрыв ему въезд\выезд. Риск есть конечно остаться с проколом шины, но можно это снять на регистратор.
Самый лучший вариант - это выкопать столбы и выбросить, разрешения у него на это нет, соответственно и законно предъявить ему тебе нечего, ты убрал мешающий людям мусор, вот и все.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
надо проявить смекалку...
Есть один знакомый паренёк... Так вот, ему если дать понюхать пробку от рома, коньяка, вискаря - он начинает кричать, что он "перемочит всех черножопых"... Вот если его попросить придти в гости во двор и в момент парковки неславянского соседа налить ему стакашку, то он несомненно своими угрозами распугает всех и все нерусские в радиусе километра уедут на свои исторические родины... :yes:

З.Ы: ну, в крайнем случае получит в нос и перестанет по синьке громко орать матом и искать "черножопых" для подраться... :)

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Если есть возможность поставь авто на все выходные закрыв ему въезд\выезд. Риск есть конечно остаться с проколом шины, но можно это снять на регистратор.
Самый лучший вариант - это выкопать столбы и выбросить, разрешения у него на это нет соответственно и законно предъявить ему тебе нечего, ты убрал мешающий людям мусор, вот и все.

Не мне с горной братией связываться не хочется :prankster:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Случаем не на Астраханской х Казачей этот дворик?
Нет, ул. чернышевского между домами 57б и 57в, что напротив полиграфического комбината
Эти два места и это место - не одни и те же места?:D Или обоссывание углов защебёнивание газонов - это очень распространённая форма территориального инстинкта?:)
ты реально думаешь что пригонят экскаватор и будут осуществлять снос столбиков?
Приедут, выдернут. Через 30 дней. Вот тут уже пол-года то ставят, то увозят. Но тут дело в другом... Этот способ, как вариант экономической борьбы, эффективный в случае когда затраты на установку значительно превышают затраты на выдёргивание. Но учитывая что
ездиет кстати только на дорогих иномарках.
то в данном случае наиболее ценным ресурсом для такого персонажа будет время, т.к. лишний час в сутках не купишь ни за какие деньги. Т.е. вариант с клеем в замок или вторым дешёвым замочком в данном случае самый действенный. Если утром персонаж будет час выезжать, вечером час заезжать, то через неделю ему это станет слишком нерентабельным. А через месяц вся эта история забудется, т.к. он на этом месте стоял один, а других будет стоять много, и все разные - с ветряными мельницами этот дон Кихот бороться в ответ вряд ли станет.
А что, с этим какие-то проблемы? Эти темы и будут возникать до тех пор, пока гражданское общество дозреет до той степени, когда политика "пусть кто-нибудь другой" не сменится на "кто же, если не я?" в каждой отдельно взятой голове. Сам о себе не позаботишься - нах#р никому не нужен - это прописная истина. Когда заботящихся о себе станет больше, чем рассчитывающих на обратное, равенство, об отсутствии которого выше удачно написал Инженер, наступит само по себе. Большинство бед - от непричастности и отстранённости.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Да нет он там не один. 3 машины стоят, только понятия не имею кого...

Верх Низ