Рейдерский захват дворовой территории

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Запирать справа и слева, чтобы не выехали. Вопрос решается легко. Мне раз угрожали машину увезти на эвакуаторе после такого действия, но потом человек просто ставил машину ровно. Кстати, во дворе у нас разметка нарисована, это помогло.

Запираю когда есть возможность, могу еще высказать что думаю если чел в машине. Но иногда нет возможности подпереть, потому что уже и ты будешь выглядеть не айс. А на счет разметки у меня около офиса она, не помогает. Так же как и разметка на дороге, люди как бараны ездят по середине. Они короли дороги разметка для сброда.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Запираю когда есть возможность, могу еще высказать что думаю если чел в машине. Но иногда нет возможности подпереть, потому что уже и ты будешь выглядеть не айс. А на счет разметки у меня около офиса она, не помогает. Так же как и разметка на дороге, люди как бараны ездят по середине. Они короли дороги разметка для сброда.
Ну, мне разметка как помогла: чел вызвал ДПС с эвакуатором, я пошёл на обед, вернулся через 30 минут, он втирает ментам, что его движение незаконно ограничили, типа, эвакуируйте или он "звонит другу". На что мне просто пришлось ответить сотрудникам, что есть разметка парковочной зоны, нарисована чётко и ясно, а вот отсутствие знака, это их, ментов, косяк. Они подумали, почесали репу, я сел и уехал. Через пару недель "скандалист" появился и встал ровно по разметке.

Знак, кстати, так и не появился))))

Верх Низ