Рейдерский захват дворовой территории

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Прокуратура назначит проверку, достаточно написать письмо на имя прокурора города и опустить в ящик для обращений на входе в прокуратуру, обращение рассматривается 30 дней.
Зачем куда-то ходить, если это можно сделать не вставая из-за компа за 2 минуты:
http://www.gibdd.ru/letter/
http://www.saratovmer.ru/priemnaya/mail/
http://www.sarprok.ru/Reception.aspx
http://saratov.gov.ru/reception_room
ИМХО Написать по всем адресам, а они уже пусть друг другу пересылают/решают. Особо грамотно писать никчему, они и так должны все законы знать. Процесс будет долгим, через месяца два будет ответ. Далее писать жалобы на бездействие и т.д.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Самый лучший вариант - это выкопать столбы и выбросить, разрешения у него на это нет, соответственно и законно предъявить ему тебе нечего, ты убрал мешающий людям мусор, вот и все.
позовет толпу мангалоров и сломает выкапывальщику ноги....
а участковому даст 5 тыщ и тот потеряет дело...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да нет он там не один. 3 машины стоят, только понятия не имею кого...
Так ты узнай, может они (эти три владельца) на общем собрании жильцов дома, выклянчили себе согласие собственников на установку этой мини-парковки и получили какое-нить разрешение в администрации района? Это конечно из области фантастики, но ты же интернет Дон Кихот, почему бы не пофантазировать? :)

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Так ты узнай, может они (эти три владельца) на общем собрании жильцов дома, выклянчили себе согласие собственников на установку этой мини-парковки и получили какое-нить разрешение в администрации района? Это конечно из области фантастики, но ты же интернет Дон Кихот, почему бы не пофантазировать? :)

В итоге проще залить замок клеем или свой навесить. так сказать будем вести партизанскую войну )

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
позовет толпу мангалоров и сломает выкапывальщику ноги....
а участковому даст 5 тыщ и тот потеряет дело...
Это уже криминал, если адекват, на такое не пойдет он.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это уже третья тема про захват территории где плачут и жалуются на несправедливость мира. Что же отмечусь и в этой теме. Запомните, в России не действуют правовые рамки, Выигрывает тот, чье кунг-фу сильнее. Если нечего не можете противопоставить захватчику (убеждения, связи, кулак под глаз), то лучше ничего и не начинать. Ну поделиться с общественностью об этой несправедливости можно, но толку "О".

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
закрывать въезд и готовиться к самому худшему, в любом случае нужно вести диалог.. также купить ствол и копить денег которые отдашь бритоголовым за кастрацию этого чурбана.

Есть один знакомый паренёк...
епик?;)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тогда реальный выход только один - засунуть язык в жопу, накрыться ветошью и не отсвечивать...

ну или объявить, что проставляешься на день десантника или погранца, а транспортное средство горца использовать в качестве "столика".

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Эх, ну и говна же в людях хватает!Сжечь машину, налить клея, нассать в тапки....Что за бред, ТС попробуй с ним поговорить, не думаю, что с ним все потеряно и он последний дэбил.

Iron--King +1

ЗЫ Кто успел, тот и съел (с)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Кстати как будет проходит рассмотрение моего обращения если написать в прокуратору или администрацию? Я буду как нибудь прикреплен к этому делу ? Тоесть мое непосредственное участие требуется или нет ?
Т.е. сам участвовать ты никак не хочешь?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А такое возможно только в России или ещё в каких-либо государствах.....?:prankster:

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Эх, ну и говна же в людях хватает!Сжечь машину, налить клея, нассать в тапки....Что за бред, ТС попробуй с ним поговорить, не думаю, что с ним все потеряно и он последний дэбил.

Iron--King +1

ЗЫ Кто успел, тот и съел ©

Зря ты так думаешь!

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Зря ты так думаешь!
Лично с ним не встречался,но на моем веку тоже дэбилов хватало.
Забей на все это, но не прибегай к мелочным вещам, таким как налить клей или повесить второй замок.Раз не хочешь с ним поговорить.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ТС попробуй с ним поговорить, не думаю, что с ним все потеряно и он последний дэбил.
нужно внимательно читать все буквы...
так и если ты оставляешь машину напротив выезда с этой "парковки" на 15 минут, а приходишь и видишь лицо кавказкой (или другой) национальности. Которая на ломаном русском в вперемешку со своим родным языком, жестикулирует начинает в агрессивной форме выражать свое недовольство.
вот и поговорили

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
По моему это не ты должен доказывать что это не его место, а он - что это его.
В ином случае смело выдергивай столбики, и пусть полицию вызывает, если считает что ты совершил какие-то хулиганские действия ))))))) Уверен на 200% не вызовет, а если и вызовет всё равно в итоге обосрётся. По тому как права на землю у него не окажется. :happy:

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
нужно внимательно читать все буквы...

вот и поговорили
Читал, и ещё раз повторюсь, что если он не последний дэбил, то хорошо подобранные слова остудят его пыл. (не думаю, что владелец дорогих авто -дэбил)Он прекрасно понимает, что он не бессмертный и что у него течет кровь!

ЗЫ Все мы бывает кричим, я к примеру начинаю кричать, когда голодный, все мои сотрудники знают это.

ЗЗЫ Также очень много в силу своей профессии приходится общатся с людьми, все люди разные, но к каждому можно найти подход и решить все пообоюдно.

ЗЗЗЫ А коли не хочется лишних проблем, которые решить будешь не в состоянии, то стоит просто плюнуть на все это!

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
По моему это не ты должен доказывать что это не его место, а он - что это его.
В ином случае смело выдергивай столбики, и пусть полицию вызывает, если считает что ты совершил какие-то хулиганские действия ))))))) Уверен на 200% не вызовет, а если и вызовет всё равно в итоге обосрётся. По тому как права на землю у него не окажется. :happy:

Никто никого вызывать, к сожалению, не будет... Получится как в том анекдоте:
-Аврам, там на улице евреев бьют,
-Но, Сара, я же по паспорту русский,
-Аврам, дорогой, так бьют не по паспорту, а по роже!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
ТС, а у тебя нет подозрения, что в той машине гексоген привезли?

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Никто никого вызывать, к сожалению, не будет... Получится как в том анекдоте:
-Аврам, там на улице евреев бьют,
-Но, Сара, я же по паспорту русский,
-Аврам, дорогой, так бьют не по паспорту, а по роже!
Это уже от физического развития автора темы зависит))
А так тоже вариант, вызываешь потом наряд, и снимаешь побои + заявление.
Как ни крути, геморрой этому "королю" :prankster:

Лично я бы выдернул столбики, и попробовал бы он мне что сказать ))

Верх Низ