Случаем не на Астраханской х Казачей этот дворик?
Нет, ул. чернышевского между домами 57б и 57в, что напротив полиграфического комбината
Эти два места и
это место - не одни и те же места?
Или
обоссывание углов защебёнивание газонов - это очень распространённая форма территориального инстинкта?
ты реально думаешь что пригонят экскаватор и будут осуществлять снос столбиков?
Приедут, выдернут. Через 30 дней.
Вот тут уже пол-года то ставят, то увозят. Но тут дело в другом... Этот способ, как вариант экономической борьбы, эффективный в случае когда затраты на установку значительно превышают затраты на выдёргивание. Но учитывая что
ездиет кстати только на дорогих иномарках.
то в данном случае наиболее ценным ресурсом для такого персонажа будет время, т.к. лишний час в сутках не купишь ни за какие деньги. Т.е. вариант с клеем в замок или вторым дешёвым замочком в данном случае самый действенный. Если утром персонаж будет час выезжать, вечером час заезжать, то через неделю ему это станет слишком нерентабельным. А через месяц вся эта история забудется, т.к. он на этом месте стоял один, а других будет стоять много, и все разные - с ветряными мельницами этот дон Кихот бороться в ответ вряд ли станет.
Кстати как будет проходит рассмотрение моего обращения если написать в прокуратору или администрацию? Я буду как нибудь прикреплен к этому делу ? Тоесть мое непосредственное участие требуется или нет ?
А что, с этим какие-то проблемы? Эти темы и будут возникать до тех пор, пока гражданское общество дозреет до той степени, когда политика "пусть кто-нибудь другой" не сменится на "кто же, если не я?" в каждой отдельно взятой голове. Сам о себе не позаботишься - нах#р никому не нужен - это прописная истина. Когда заботящихся о себе станет больше, чем рассчитывающих на обратное, равенство, об отсутствии которого выше удачно написал Инженер, наступит само по себе. Большинство бед - от непричастности и отстранённости.